суббота, 30 июля 2011 г.

Что нарисую, то нарисую

Потянуло меня тут на переделку совсем уж старых страничек, интересно сейчас делать снова, но в эти выходные странички совсем уж простенькие, как-то не могу ни на чем шедевральном сосредоточиться, слишком много мыслей разных. Итак, страничка №1, про то как Варя рисовала.

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Вдохновенное

Помните свои ощущения, хотя, чего их вспоминать, наверняка за выходные вы хоть разок добрались до своих бумажек и испытали их. Я вот это новогоднее состояние, когда открываешь новый набор с бумагой или распечатываешь долгожданный чипборд или высыпаешь бабочек из конверта. Может быть за это мы его и любим???
Вот вчера я вдохновилась Катиными обрезками, они такие разные, такие прекрасные, у меня такой бумаги не было, я даже помыслить не могла купить себе такой, не мой стиль, другой полет... А тут в блоге СкрапБумага еще такое задание интересное, 1 к 2,5...
Сначала я хотела просто сшить открытку, не открытку, картинку, в космо попалось слово "ЛЮБОВЬ", я заскрапила любовь, потом сама собой родилась "НЕЖНОСТЬ", потом на глаза попалась "ЗАБОТА", тут все встало на свои места. Радуга, все цвета любви. Сложнее всего рождалась "РОМАНТИКА", "ТЕРПЕНИЕ" оказалось не совсем ожидаемым, "ВЕРНОСТЬ" была спокойной и неэмоциональной, на сладкое осталась "СТРАСТЬ". Смотрите:

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Опять переделала


Ну да, смотрела я на нее, смотрела, и вот вроде все хорошо, а не нравится, теперь нравится больше:

среда, 13 июля 2011 г.

Назад в прошлое

Вот такая страничка сложилась у меня по заданию блога Штампомания:

Страничка про нашего папу и детя, фотография сделана в день нашей выписки из роддома, можно сказать Женька в первый раз взял в руки не объемный сверток, а настоящую Варьку. Прикол в том, что она была настолько крошечной, что просто тонула во всех тех вещичках, которые я предусмотрительно покупала всю беременность. Первый день пришлось просто пеленаться, потом часть вещей я ушила, а папа совершил подвиг и добыл нам ползунки самого маленького размера.

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Не могу я без страничек

Никак, ну не получаю от блокнотов такого же удовольствия. Сегодня опять странные странички и странные фотки, уж простите. Альбом про беременность в разгаре. Ребенок расширяет кругозор.
Страничка первая, про 12 недель, фото неподражаемой Ленарт Нилсон, так выглядит 12 недельный плод:

суббота, 2 июля 2011 г.

Варькин блокнот

Ага, снова блокнот. Для начала хочу сказать большое спасибо двум блогам Мелодии скрапа  и idea-sib за такие вдохновляющие задания, надеюсь, не только скрапо-мамы, но и скрапо-дети достойны блокнота для путешествий?!
Ну и как все получилось, когда меня накрыла блокнотная волна (те, что в блоге - это только часть, есть еще три, которые были сделаны, подарены, но не были сфотографированы), Варя ходила вокруг меня и спрашивала: "Мама, а этот блокнот мне? А когда мне сделаешь?" И правда, когда??? Почему благодарю за задания? Они мою мысль в нужном направлении развернули.
Мы же собираемся в отпуск? Собираемся. Отпуск будет на колесах. В любом случае придется как-то развлекаться в пути. Вот, что получилось: