суббота, 22 октября 2011 г.

Про все и сразу

ВМы устроили себе три выходных на этой неделе. Я искренне решила, что уж за один то день без меня ничего не рухнет, а если и рухнет, то все переживут как-нибудь. Отдыхала по полной программе, лежала на диване и смотрела сериалы, разнообразные, мозг минус, но хоть выспалась как человек. И уже под занавес подумалось мне, что для полного счастья можно было бы и поскрапить маленечко. Показываю все.
Картина первая "Ангельская":

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Экко не Гуэрго

Гы, я их прорекламировала...
Сегодня какая-то просто неожиданная для меня самой производительность, третий пост публикую. Но я же не виновата, что в Скрап Клубе Арт-Уголок такое прекрасное задание, что-то а придумывать интересные задания эта скрап-команда умеет. Задание про обувь. Фотография у меня была еще с бабушкиного дня рождения, только пришлось срочно сгонять мужа ее напечатать (а он в процессе вторую фотку где-то утратил и не напечатал, ту, где ботиночки крупным планом, пришлось импровизировать):

суббота, 15 октября 2011 г.

И снова фея моя

Вот так ходишь-бродишь вокруг какого-нибудь скетча, а потом раз, совсем другое задание и страничка буквально за час складывается, такая немного странная страничка получилась у меня (добиваю темную бумагу):

Ходиум

90% моего скрапа - это странички, причём, странички про Варьку, для отбора сделалась вот такая страничка:
В основе - лист для выкроек из журнала по шитью, для декора использовын кусочек стены с той же фотографии. Вот в таком стиле нравится мне делать работы в последнее время.

суббота, 8 октября 2011 г.

Про шарик

Ну во-первых, спасибо всем, кто поддержал меня в минуту отчаяния.
Все же не случайно? все для чего-то??? Вот я вспомнила про позабытый мной фен-шуй, немножко пошаманила, слегка попереставляла. Фены починили, телефон купили новый, ошибки исправились, т-т-т. Жизнь продолжается.
А еще, у меня самые лучшие на свете муж и дочь, потому, что любимые (но это секрет, вы же понимаете).
Ух, жаль, что столько всего пропустила за это время и скетчей и заданий, две странички так и остались неопубликованными (потом покажу). А сейчас, та-дам, прошлонедельная аж страничка, ходила вокруг нее, сомневалась:
Предупреждаю вопросы - это не засветка, не удачное освещение, это бумага такая, светлая вверху, темная к низу. Страничка выполнена по скетчу блога sasya-sketches:

За девочку еще раз огромное спасибо Наташе, видишь, пригождается твоя бумага.
ПыСы: а шарик на самом деле был в виде большучего розового сердца, с целующимися медвежатами.
Ну что, проверим везение?!