среда, 28 декабря 2011 г.

Фотоохота

Ничего не успеваю, категорически, ни то что ходить куда-то или смотреть, в родной блог зашла первый раз за почти две недели. Открываемся.
Я не покинула проект "Фотоохота", пропустила дату, надеялась, что все в четверг, а оно вона как.
Поэтому показываю не последнюю неделю, а аж предпоследнюю.
Разворот про наши с Варей новые платья:

вторник, 13 декабря 2011 г.

Одержимая мать - горе семье

Что я могу сказать по теме: как-то "вставил" меня этот самый декабрьский иногдадневник, прям уже азарт какой-то появился. И уже не столько фотоохочусь, сколько события собираю.
Но вот сегодня дошла до крайности (или нет еще), проснулась в 4 часа утра, с мыслью про елки, долго маялась, в 5 не утерпела, пошла и сшила разворот.
Ну а теперь по-порядку слегка доделанный разворот №3:


воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Рисую я

К сожалению, половину (веренее практически все) сотворенного в эти выходные показать пока не могу. Часть просто не закончена еще, часть по условиям дизайнерства будет показана позже. Пока страничка:

вторник, 6 декабря 2011 г.

Декабрьский иногдадневник

Во-первых, декабрь не то что обещает быть интересным, он уже интересный. Началось с того, что совершенно неожиданно мне предложили другую работу и совершенно неожиданно я предложение приняла. Так что уже есть что запомнить.
Во-вторых, Арт Уголок предложил веселое задание Фотоохота:


воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Клубнички

Еще раз. Опять переделываю эту фотографию. Ну вот и так бывает, некоторые фотографии по три раза скраплю. В этот раз страничка получилась такая: