понедельник, 23 января 2012 г.

Еще две странички (10/2012 и 11/2012)

Потихоньку начинают передавать мне фотографии Варины, на самом деле сессия для каталога спортивной одежды магазина ТинаЛина, так что, фон - стена и позы соответственные, но они мне все равно нравятся.
Татьяна умудрилась и для каталога снять и наснимать целую кучу забавных Варек, буду их вам потихоньку показывать.
Страничка первая.
В последнее время к списку наших любимых мультиков добавились еще и "Фиксики" - это болтики такие, рекомендую.
Варя ходит и распевает: они такая мелочь, что их почти что нет, а кто такие фиксики - большой-большой секрет...
Основных персонажей там 6 - мальчик, которого всему учат и 5 болтиков: Папус - папа-болт, Мася - мама, Дедус - дедушка и два мелких - Симка и Нолик. Так вот Варька - вылитая Симка, но она сама искренне считает себя Масей и только для меня согласна "немножечко побыть Симкой", вот про это и страничка:

суббота, 21 января 2012 г.

Лифт (9/2012)

не в смыссле средства передвижения с этажа на этаж, а в смысле слифтила я страничку по заданию блога art-piaskownica, вот такая вот страничка:
Самое смешное, что эта фотография уже лежала у меня именно в этом месте прилепленная к этой бумаге малярным скотчем, так что...
А это оригинал:


пятница, 20 января 2012 г.

Пост вообще не в тему

и совсем не проскрап. Но мой же блог, что хочу, то и делаю. Смотрите какая у меня прекрасная девочка есть:
И еще вот такая:

а скоро будут еще.

воскресенье, 15 января 2012 г.

Пока я решилась или попытка №1 в 2012 (8/2012)

Пыталась сосчитать сколько раз я пыталась, и не получилось, пометок не ставлю, а по всему блогу лазить, что-то долго получается. Но вроде как не пыталась уже давно, может за это время чему и научилась. В общем, с богом, страничка:
Варька примеряла мое свадебное платье, хорошо, что сфотографировали, так как платье пало жертвой костюма снежинки, фотографии уже могут быть приравнены к раритету.

А вы умеете подмигивать ногами? (7/2012)

Едем с Варей и Надеждой в машине домой, Варя радостно демонстрирует игру в своем айфоне:
- Вот, это тетя, в нее надо кидать снежками.
- А если попадешь? Ей же больно будет???
- Да я обычно не попадаю и она смеется, а когда папа попадает, тетя ногами подмигивает (это она за живот хватается, типа от боли, а ножки крестиком делает).
Сваялась у меня тут вторая страничка по скетчу от блога OK Kraft, да простят меня дизайнеры блога, на той же бумаге, что и предыдущая, ну вот так как-то попалась она мне под руку во второй раз:

вторник, 10 января 2012 г.

Совершенно зимняя страничка (5/2012 и 6/2012)

Правда прошлогодняя, зато две, вернее, целый разворот у меня тут соорудился. Это Варька гуляла по сугробам (ну любим мы сугробы, очень) в куртке, про которую она сама говорит: "я красивая, как подушка". Страничка первая (по очередности заскрапления):


воскресенье, 8 января 2012 г.

Хочу все и сразу (3/2012 и 4/2012)

Новогодне-Рождественские каникулы, к сожалению, подошли к концу. Дальше будет много работы, для меня разъездной, когда снова могу много скрапить пока не могу предположить. Поэтому сейчас хочется "наиграться" по полной программе (уже в перерывах между рисованием плакатов и визиток, да, и такой талант у меня есть). Страничка номер 1 (летняя):

пятница, 6 января 2012 г.

Барабан (2/2012)

Когда Варя была маленькая (совсем маленькая, еще года не было), родители (ну то есть я и Женя) почему-то решили, что для полного счастья у ребенка обязательно должен быть барабан. И у ребенка появилось счастье, а у родителей головная боль. Потом Варька додумалась на барабане прыгать. И счастье появилось уже у родителей, а у ребенка не стало барабана...
Обратите внимание на фото, кажется, Алисины родители по-своему решили проблему барабана в доме, просто запрятали от ребенка барабанные палки. Но Варьку этим не остановишь, деть бодро барабанил фломастерами. 
Ну а вдохновленная мама слепила очередную монохромную страничку:

Монохром? (1/212)

Вот такая страничка родилась по заданию Монохром от блога Арт Уголок:
Хотя, не очень уверена, что коричневые горошки на бумаге не нарушают условия конкурса. Если нет, так нет, для меня сейчас важен сам процесс создания странички, очень соскучилась я по этому делу.