вторник, 31 июля 2012 г.

Доктор, меня все игнорируют

Не знаю, что уж такое произошло, как обычно склонна винить себя, но почему-то мои работы, выполненные в качестве постоянного дизайнера и пришлашенного дизайнера опубликованы не были. Покажу их вам.
Первая работа по заданию блога Атмосфера творчества - слифтить одну из своих ранних работ. В этой работе я слифтила раскладку, не буду уже ее показывать, ладно? А сама страничка мне очень нравится, давно хотелось желтой бумаги:



суббота, 21 июля 2012 г.

Мастер-класс

совершенно не умею придумывать мастер классы, долго-долго мучаюсь, но ничего не выходит. Ну чему я могу вас научить, мои дорогие?
Для блога Просто сделай сотворилась вот такая штука (уже подарили воспитателю на "Когда ваша лялечка сродится").
"Маленькие (и не только) девочки обожают всякие забавные и не всегда полезные в хозяйстве штучки, а иначе, пожалуй и скрапа не было бы. Сегодня я покажу вам как быстро сделать "Органайзер" для безусловно нужных вещей!
Для начала подберем бумагу подходящего размера и цвета, все по вашему желанию, хотите, пусть она сочетается между собой, хотите, пусть будет контрастной.
Выкраиваем шесть квадратов, в данном случае размером 14х14 см
(я исходила из размера кармашка для диска, а вы решайте сами):

четверг, 19 июля 2012 г.

Ничего не успеваю

Я как всегда в цейтноте.
К сожалению, продавцы - это такие совершенно для меня непредсказуемые люди и какие идеи придут им в голову предугадать совершенно не возможно. Сейчас я в поиске сразу двух продавцов...
Ну а пока покажу работу, которую сделала для блога Атмосфера творчества, как ни странно, это опять не страничка:
Присоединяйтесь, очень интересное задание на тему любви и верности.

четверг, 12 июля 2012 г.

Почему-то две зеленых странички

есть еще зеленый конверт для диска, но его я покажу попозже.

Странички традиционно про Варю. Как понять, что ваша дочь - настоящая женщина? Несколько примеров из сегодня:
- Ой, мама, какой сильный ветер, не хочу чтоб он мне юбку задирал, а то всем трусики будет видно (при этом кружится, развевая юбку солнцем, вот где логика?).
- Мама, я там тушь твою нашла, почему-то в моих игрушках, смотри как красиво ресницы выкрасила. А чем ты их потом отмываешь? Мылом? Я не хочу мылом, больше красить не буду (ровно через минуту) Мама, я там твоей пудрой попопудрилась, красиво же?
- Мам, ты мне сейчас чаю налей, только Липтон и с сахаром и сладенького чего-нибудь дай, ну что там у нас есть (мечтательно) конфеты, печенье, шоколадка...
- Ма, а можно я телевизор посмотрю? (Мы вечером много мультиков не разрешаем) Ма, ну я только кухню ТВ, пока папа не придет.
- (Приносит вырезки из журнала) Вот, мама, я тебе отдаю, скрапить, только некоторые порватые, извини...
- У меня два таких пучеглаза, я одного Ирке подарю и будем мы с ней подружки с пучеглазами...


А теперь без плавных переходов к страничкам. Страничка №1 по скетчу блога OK Craft:
Фотки мне закосячили в лаборатории. Добрый практикант применил какую-то мега цветокоррекцию, а я ведь еще два комплекта заказала. Но в целом именно эти мне нравятся и кажутся прикольными.

Вторая страничка по скетчу блога Воронежского скрап-клуба:


пятница, 6 июля 2012 г.

Купальный сезон в Атмосфере творчества

Окончательно я зарапортовалась с нашими планами, даже забыла показать вам страничку и пригласить участвовать в задании блога Атмосфера творчества.
Страничка получилась про первый Варькин "настоящий" купальник:

Бумажек очень мало, а вот с красками отрывалась долго, брызгала, сушила, еще брызгала, раздувала, штампила (надо уже поставить себе очередную невыполнимую задачу и научиться делать фоны на акварельной бумаге).
Все, не теряйте меня, я поехала в лес, в палатку, муж считает, что это тоже отдых...

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Еще немного лета от Варвары

Я же обещала оочень продуктивные выходные???
И я их провела, совершенно наглым и бесцеремонным образом.
1) Муж даже не был услан, сам отбыл на работу (обещал принести много денашков, т-т-т) 
2) деть (тоже вполне самостоятельно) уселся перед телевизором с мультиками, прописями!!! и актимелькой (между прочим, она смотри Кухню ТВ, может порадует нас каким шедевром кулинарным???)
Мамаша (и вроде как жена по совместительству) задвинула все свои планы по написанию программы лояльности (ага, я и такое могу), врубила на полную сериал "Барвиха (что-то там про золотых)" - стыдно, но они там такие прикольные, эх, где мой одиннадцатый класс... Разложила бумажки по полу, обрезки по столу, краски в ванне и целый день только и занималась, что раскладыванием-приклеиванием, забрызгиванием... Хорошо. Еще хочу. Ко вчерашним двум добавились еще сегодняшних три странички.
Страничка номер один:
Деть не в клетке, это у бабушки во дворе такое типично советское монструозное сооружение типа "лазалки". 
В основе странички прекрасный скетч от блога scrapcraft и очередной шедевр нашей бабушки. Поскольку фото в "кругах", я  тоже оторвалась с кругами- штамп от пупырчатой пленки и оттиски рюмки (гы, муж убраковал аж 4 штуки - "тебе на скрап и новых не бери"), просто капли и любимые мною дырокольные круги:

А еще обратите внимание на прекрасный дудлинг, мне нравится, а вам???

Страничка номер два, по заданию от блога Сохраняя лучшее, кстати, почему не участвуем? И задание интересное и приз просто роскошный (я уже размечталась):
Немного деталей :
Вот как-то даже и не пойму какой цвет ближе к правде, вот так мой фотошоп корректирует. Пока создавала эту страничку, напевала песенку такую, некогда очень популярную: "Колодец, колодец, дай воды напиться, колодец, колодец, дай неба глоток...."
Хочу принять участие в задании блога Мелодии скрапа "Народная песня", если конечно я все правильно поняла и работа заданию соответствует.
Третья страничка совсем другая, но бумага все так же любимая (еще хочу):

Эта страничка выполнена по очень интересному скетчу от блога OK Craft, такой раскладки я не пробовала еще ни разу, спасибо, девочки за вдохновение.
И еще с этими страничками хочу поучаствовать в задании блога Скрап-фантазии "Летний день". Это наши летние дни без детского садика.