воскресенье, 26 мая 2013 г.

Страшная штука жадность или странички 8, 9, 10 и 11

Вот и я тоже сегодня "дорвалась до бесплатного", давно такого удовольствия от скрапа не получала. А началось все еще в начале недели, когда я увидела задание блога scrap-fantasy, идея  Екатерины-Ekaterina_Ko со множеством фотографий запала в мой мозг и долго не давала покоя, кроме того идея скрапа именно "одного дня" как нельзя лучше подошла к идее моего альбома про день рождения в Астане, вот что в результате получилось:
Как вы уже поняли, страничка участвует в Майском челендже блога scrap-fantasy.
Номером вторым программы был реализован скетч от блога scrapmemory и попутно палитра блога Творим вместе, получилось вот что:

А фото реально вот такое кошмарное, у меня из этого "атракциона" только одно нормальное фото получилось, где варя спиной и кролик в клетке. Срочно хочу новый фотик...
Цвета по заданию: желтый, малиновый, голубой, немножко бирюзового, белый, черный, горошек и много цветочков. Банеры заданий:
Далее меня было уже не остановить, хотя я искренне всегда считала, что любая страничка больше второй у меня получается уже "не очень", но главное, что дочери моей эта страничка понравилась больше всего (она такое любит). В основе опять скетч блога cardsketch, вот нравятся мне их скетчи, хотя творить для них я побаиваюсь (((:
Сам скетч:
Еще с этой страничкой хочу поучаствовать в задании блога anna-scraps "Краски лета", для меня лето именно такое обязательно голубое-голубое небо и зеленая-зеленая трава, ну и хорошо бы цветочков-лютиков побольше.
Ну и на сладенькое сотворилась вот такая страничка по скетчу блога OK Craft (Ну люблю я скетчи Оли Котляровой и ее творчество тоже):
Вроде все. Удачных всем остатков выходных... А мне тут попугай поет.

ПыСы: забыла похвастаться, давно еще были у меня эксперименты с красками, делала я книжку с каким-то смыслом, так вот, мой ребенок всего тремя наклейками сотворил "чудо", мне кажется, что именно с ними странички стали законченными, смотрим?


А вот теперь точно прощаюсь...

четверг, 9 мая 2013 г.

6/2013 b 7/2013

Привет всем! С праздниками! С выходными днями!!!
а у меня какие-то странные странички получаются, все как-то само складывается, не зависимо от меня... Хочется почему-то красок побольше, а еще я скотчи полюбила...
Сейчас под батареей какая-то дико замазюканная бумажка лежит, пока даже не знаю, что с ней делать буду. Ну а пока вашему вниманию страничка номер раз:
Это детали:
В основе странички скетч блога scraptime:
И палитра блога scrapcraft:
Вторая страничка вот такая:
Выполнена по скетчу блога scrap-fantasy:
Пошла мучить акварель, очень хочется каких-то прекрасных воздушных пятен...
Удачи вам.

понедельник, 6 мая 2013 г.

4/2013 и 5/2013

Всем привет! Вот так всегда и бывает, то не соберешься никак, то не остановиться. А тут еще и бумаги нахапала, теперь стыдно бросать.
Во-первых, торжественно обещаю убрать рекламу, когда муж закончит уже тестирование, а пока прошу прощения, самой не нравится, но терплю ради любимого.
Ну а теперь странички, как уже стало ясно из названия сразу две. Это самое начало нашей прогулки по городу, полные сил мы фотографировались буквально у каждого кустика (и не только у кустика, на фото прекрасная металло-конструкция):
Страничка выполнена по скетчу блога zagadka-skethes:
Для вдохновения использовано задание блога scrapmemory:
Вдохновение - эмоции, воображение, позитив - все сразу, день такой был, нереальный
Элементы: круги разного размера (в основном кривые), маска (которую тоже по кругу вырезала), акрил, яркие цвета (зеленый и голубой)
Слово: эмоции
Вторая страничка вот такая (яркое солнце все таки помеха съемке, буду пытаться переснять):
 Немножко деталек покрупнее (если кто знает, что это за памятник, подскажите, плиз, интернет не дал мне внятного ответа):
Эта страничка сделалась по бонусному скетчу блога Просто сделай:
Спасибо, что заходите.

воскресенье, 5 мая 2013 г.

3/2013

Всем привет. Ух, как же я, оказывается, соскучилась по всем по вам, мои дорогие, и по скраповым бумажкам тоже. Вчера с большим удивлением обнаружила, что даже в нашем весьма отсталом магазине появились коллекции, которые я еще не пробовала. Да еще и кучу фоток из поездки привезли. В идеале должен случиться альбом. Как всегда про Варвару Евгеньевну, вернее, про один день ее жизни.
1 мая нам исполнялось 6 лет, и наш папа придумал, что данное событие полагается отметить небанально, поэтому мы всей семьей рванули в Астану, в океанариум, вот об этом и будет альбом. А пока почему-то сложилась его последняя страничка, про обратную дорогу:

Это фрагмент немного крупнее:

На фото дорога глазами Варьки. После 47 л в расходе должна быть запятая, куда-то спряталась...
Вдохновилась заданием блога paperdvizhnik - Неудачное фото:
В работе использовала скетч от блога cardsketch:
Ну вот как-то так.