воскресенье, 9 июня 2013 г.

Снова три (бирюзовые почему-то)

Никак не могу остановиться, прям конвейер какой-то, снова три странички...
Потерпите еще чуть-чуть, в понедельник открываю торговую точку, 15 июня вторую, там еще планы на магазин, так что скорее всего пропаду надолго. Надо наиграться напоследок.
Первая страничка совершенно для меня не характерная, захотелось вдруг цветов, да так захотелось, что специально за ними ездила (17/2013):

Детальки:
Фото жуть-жуть, когда я уже сподоблюсь на новый фотоаппарат??? Вот хожу по чужим блогам, ну реально стремно без хорошего фотоаппарата, да еще если руки из ж...не из того места растут.
Они в реале лучше, чем отфотографированные (((
Выполнена по скетчу блога scrap-fantasy:
Вторая страничка (18/2013):

Вторая выполнена по скетчу блога Территория талантов:
Третья (19/2013):
Детальки. Немножко еще расскажу. Сижу, собираю все свои бирюзово-розовые бумажки, вокруг бегает Вяря с требованием помочь ей делать миник и для колец приносит ленты - зеленую и темно-розовую (в реале она совсем не красная). Я как в них вцеплюсь и давай выпрашивать. В результате долгих и упорных переговоров мы "пополамились".
Третья страничка по скетчу блога scrapcraft:
Спасибо, что заходите.

понедельник, 3 июня 2013 г.

Ищите женщину

Кешка появился у нас в начале мая. Куплен он был в приличном зоомагазине. В нагрузку прилагалась розовая клетка. Парень был культурен и воспитан, тихонечко грыз зернышки, летал по комнате и всегда возвращался в клеточку. Но... Мы против одиночного содержания. Убоявшись, что наш Иннокентий захиреет от тоски мы решили пожертвовать возможностью разговорить его и завели ему подружку. Дарья была куплена на Птичем рынке - теперь она учит Кешку мусорить вокруг клетки, лазать по решеткам и пребольно кусаться. Про выпускать полетать пока нет речи, ждем пока привыкнут. Перспектива ловить Дашку пугает даже мужа, у нее реально очень острый клюв. Но... они целуются и это прекрасно. А я слушаю чириканье и ваяю странички.
№ 15/2013:
Страничка выполнена по скетчу любимого мною Арт Уголка по скетчу "Солнце в ладошках":
Кроме того хочу принять с ней участие в задании блога Штампомания "детская страничка с шарами и флажками". Флажки и шары в наличии и даже штампик даты специально для этого блога применился.
№16/2013:
Страничка по скетчу блога fairyschallenge, ужасно хочется в команду Фей-вдохновительниц (если кто не в курсе, то еще можете успеть), но нужно еще немножко смелости пособирать, а скетч вот такой:
Так к чему я про Кешку то? Пока у нас не было попугая мы были очень-очень не готовы к появлению домашних животных, вот прямо сотни отговорок были и все убедительные. А теперь вот еще хотим парочку улиток ждать, папа мечтает об аквариуме, а мама присмотрела на рынке симпатичного кроличка... Глядишь и до собаки доберемся.

Девочки-омички, есть клеточка, для попугая на наш взгляд маловата, а вот для канарейки в самый раз, но у многих в таких и попугаи нормально живут (если только ночевать), вот такая только вся розовая), отдадим в хорошие руки.

суббота, 1 июня 2013 г.

Снова три или №№12, 13 и 14

Во как, что-то накатило на меня. В этот раз все странички по скетчам, показываю в порядке создания. Первая:
 Пара к развороту про то, как мы ходили в Музей бабочек. Из-за древности нашего фотоаппарата практически все фотографии получились смазанные, такие и скраплю и пилю мужа на тему фотоаппарата. Фрагмент поближе:
 Еще один, игралась цветочными принтами, очень интересный опыт:
 Страничка выполнена по скетчу блога scrapogoliki, вот такому:
Вторая страничка, ужас как захотелось черного и белого, хорошо были в заначке подарочные листы 15Х15, удобно их даже не резать:
 Маленький фрагмент поближе:
 Страничка по скетчу блога scraptime, вот такому:

 И третья страничка по скетчу блога  paperdvizhnik, на треугольные фотографии я как-то не решилась, а вот сама идея треугольников меня зацепила, отдельное спасибо за скетч, позволивший использовать несколько фотографий сразу, в настоящий момент для меня это актуально, если по одной фотографии, то мой альбом про один день растянется в очень пухлый альбом:
Сам скетч:
Спасибо всем, кто заходит. А мы поехали искать подружку нашему Кеше...