среда, 25 сентября 2013 г.

Потерпите, меня вставило

Затянула эта тема с большим количеством белого цвета и акцентами, а поскольку "балеринских" фоток Варвары у меня много, и белая бумага пока не кончилась, думаю, будет продолжение, вдохновляет по прежнему  Louise Nelson и ее задание в блоге scrapmemory-challenge:

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

23, 24, 25

Варька давно отказывается от братика или сестренки. 
Основной аргумент: он (она) же будет игрушки мои слюнявить.
А тут выход из ситуации был найден: мама, можно же сразу сестренкины игрушки обслюнявить, чтоб она поняла, как это неприятно и мои не слюнявила.
Теперь вот новая проблема: мама, тебе же для нового ребенка придется нового папу искать?
А я этого люблю...
А теперь странички.
Страничка номер 23/2013:
                                                         


четверг, 19 сентября 2013 г.

День сурка

а у нас снова 1 мая 2013.
Продолжаю альбом. 
Страничка номер 21/2013 (обработанная):

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Смеш-бук

Ну вроде так это называется. Хотелось сделать что-то такое, чтоб не формально, много страничек разного размера, и что штучки всякие в разные стороны торчали. Альбом про Варю и дедушку (оказалось, что у них так много всяких ми-ми-мишечно - обнимашечных фото. Альбом делала все лето, в свободные минутки, а вот сфотографировать долго не могла:
 Дальше еще 38 фотографий.

Вот такое вот фиговое лето

Не , ну на самом деле не фиговое, а очень содержательное, было весело, но немножко не до скрапа. Открывали магазин - закрывали магазин, нанимали продавцов, увольняли продавцов. В сухом остатке имеем один отработанный и закрытый бизнес и один новый магазин сети "ТинаЛина", ура, товарищи. Ну и как апофеоз - цельных два выходных дня. Показываю сразу итоги августовского выходного и сентябрьского.
Страничка 20/2013: