вторник, 29 июня 2010 г.

Просто странички

В процессе работы над страничкой по заданию родилось еще две странички, почему-то монохромные, следующим этапом надо научиться использовать цвет в работе, а пока:

В голубом:
тут я для себя ставила задачу поработать с деталями, никак не могу много деталей в работе использовать, такие у меня они всегда получаются простые-препростые, вот и оторвалась на цветочках. Покупные есть пока только красные, но они оказались вблизи слишком грубыми, так что, использую самодельные, эти сделаны из джинсовой ткани и флиса (обрезки от икейского одеяла).



Эта идея уже была использована в открытке (я про гофрокартон), но захотелось попробовать как это будет выглядеть на страничке, штампов у меня нет, обходилась подручными материалами (вспомнила как в школе нам учителя в дневники звездочки и флажки ставили, вырезанные из резинки, вот эту самую технику и применила). Кажется пора покупать штампы и чернила...

Фото в коричневом:

1 комментарий:

  1. Ещё раз удивляюсь и восхищаюсь неиссякаемости твоей фантазии! А ленточки из органзы так к месту, что очень жалею об отсутствии машинки, непременно попробовала бы воплотить.

    ОтветитьУдалить