вторник, 5 апреля 2011 г.

Приглашенный дизайнер

Ну, как-то так.
Если не получается стать дизайнером на постоянной основе, можно же ведь и приглашенным.
Интереснее мероприятие от этого не становится, я тут имела счастье стать приглашенным дизайнером славного блога СкрапLand. Гы, задание придумала сама, про веревочки и с их использованием, и страничка получилась синенькая, хорошо замученная:


  Часть цветочков вышита, часть нарисована, часть выложена нитками. После таких издевательств над фоном с украшалками уже сильно не выпендривалась, так что даже скучненько слегка. Ну в общем, критикуем, но в задании участвуем.
Ежедневно ваша, кажется было Маша  Агрофена

7 комментариев:

  1. очень понравилось,как обыгранны цветы!!!
    у тебя так много страничек,как ты их потом в альбомы собираешь?на кольцах-или в альбом с прозрачными файлами?

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, альбомы собираю только на кольца, для чего их делать живыми, если под пластиком нельзя потрогать? Варькины собирала два раза, еще штук 40 страничек лежат несобранные, в другом посте показывала

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравится , только вот строчечки твоей уже не хватает:)) а про файлы зря ты. я тож поначалу так думала. потом купила набор бумаги у Иры Моте в распродажном блоге, он пришел а там в комплекте альбом с файлами, ну хорошая штука я тебе скажу! но это конечно только для нас больных у кого страничек много все разные и не знаешь че с чем сшивать:))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка,заходи ко мне за наградой.

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, Света, а мне как строчечки не хватает, только ручечка у машиночки моей не выдержала скрапа, обломилась окончательно

    ОтветитьУдалить
  6. какой кошмар!! доктора ей доктора срочно!!!

    ОтветитьУдалить