среда, 21 сентября 2011 г.

Кто знает, что делать??? не про скрап

Для предыстории, те, кто меня читают знают, что я исключительно оптимистичный человек.
К чему это я???
К тому, что случилась в жизни какая-то прямо черная полоса, уже по ночам в холодном поту просыпаюсь.
Для начала я ошиблась по разу во всех отчетах, которые сдаю ежемесячно, по-накатанной. Обидно ошиблась, сама нашла, но исправлять пришлось с боями, ценою нервов. На работу ходить просто боюсь, уже страшно что еще вылезет, при том, что я подстрахуй ужасный и все всегда по нескольку раз перепроверяю. Для полноты картины и последней каплей - попытка обвинить моего сотрудника в фальсификации реестров - это уже за гранью...
У мужа точно такая же фигня.
Дальше. Затопили кухню - банально соскочило колено в раковине, умер телефон (вернее, плавно перешел в режим пейджера), сдохли оба фена,  налысо обсыпалась любимая белая орхидея.
Кто знает, что делать и как бороться?
Утро начинаем с молитвы от сглаза, по вечерам по квартире со свечкой ходим, так что, принимаются любые советы, включая бредовые.
Спасибо


http://sekretygeishi.ucoz.ru/index/japonskaja_sumka_svoimi_rukami_za_1_minutu/0-19
http://zagadka-skethes.blogspot.com/2011/11/9.html
http://scrapcraft-ru.blogspot.com/2011/12/1_15.html 

11 комментариев:

  1. Что делать не знаю...предложение одно - пережить это всё. У самой была такая история лет 5-ть назад. Соглашусь, что это кошмар, когда всё по швам трещит...но всё проходит.

    ОтветитьУдалить
  2. соглашусь с Ольгой(
    Лен, такое можно только пережить(
    терпеть до последнего..
    очень тебя понимаю! крепись, товарищЬ!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Даже не знаю что посоветовать в такой ситуации. попробуй бабку какую нибудь найти, может кто то что то сделал на вашу семью, завистников много. У меня ситуация буквально на днях была. У моей мамы по телу пошла какая то сыпь, происходит это уже в течении двух лет, она сдала все все анализы, посетила всех всех врачей, причину так и не указала. встретила одну женщину, видимо со способностями, женщина эта ей сказала что сглаз на ней или порча (женщина про сыпь не знала и не могла знать). Сказала болеть будешь и уже болеешь из за порчи этой. Сделала говорит тебе женщина. Посолила какую то еду... мама моя проанализировала и поняла кто ей такую штуку мог сделать. На следующей неделе они будут какую то процедуру делать, чтоб снять это все.

    Я как то особо не верила раньше в это, сейчас уже по другому думаю...

    ОтветитьУдалить
  4. бабки это конечно хорошо. но ведь в это нужно верить. мне кажется если идешь просто на всякий случай не поможет. эт мое мнение. попробовать отпустить.. не обмусоливать в голове. сказать себе что вот завтра это кончится и поверить в это. это конечно очень сложно. но почему то я больше верю всегда в самонастрой чем бабкам... вернее я верю что возможности такие существуют, но как их разобрать ...

    ОтветитьУдалить
  5. отдохнуть и расслабится! когда напряжены нервы, каждая случайность кажется кем-то подкинутой какой! надо сознательно добавить позитива в жизнь - его много не бывает. а из бредовых идей - можно домовому кашку на ночь ставить, чтоб хозяйство в порядке было))) и булавочки к одежде изнутри приколоть - от сглаза.

    ОтветитьУдалить
  6. ох, спасибо, девченки, пережить то переживем, но как-то бы уж поскорее чтоли, настрой то у меня исключительно положительный, думаю, что светит мне белая полосища прямо и фарт полный
    но на всякий случай я даже про фен-шуй вспомнила и слегка его покорректировала

    ОтветитьУдалить
  7. Да , конечно, светит ваша белая полосища!
    Сама же знаешь: пусть лучше техника ломается, лишь бы со здоровьем все было ТТТ...
    А орхидея-у них, похоже, осень...Моя тоже облетела...

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, у меня с работой таже фигня - я постоянно боюсь что наделаю ошибок, получу выговор или штраф, боюсь до бессонницы и паники. Я даже знаю почему, но что делать - не знаю, пока пью персен и начала заниматься с психотерапевтом. НО дело это долгое, а так хочется, что уже раз - и счастье настало

    ОтветитьУдалить
  9. Ого, Ленусь, ты прям такие ужастики нарассказывала, что в голову лезет действительно только одно - что-то типа сглаза. Хотя я в это верю довольно смутно, но чем ещё обяъснить необъяснимое? Советов давать не буду, просто надеюсь и желаю, чтоб все неудачи быстрее закончились. Не надо сильно на этом зацикливаться, чтобы самой неприятности не притягивать! Не смотря ни на что ищи позитив и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  10. Лора, в том то и дело, что на работе я уже практически ничего не боюсь, у меня за два года такая закалка, что мама-не горюй, и платежи миллионные. Просто как-то сложилось одно к одному, система вся в перестройке, задач море и все по швам трещит.
    Наташ, да я не зацикливаюсь, я решаю проблемы по мере их поступления, не сижу в уголке, не рыдаю, психую и борюсь.
    А вообще, поддержка - великая вещь, я про вашу. "Воо, уже с улыбкой с работы идешь, - сказал сегодня мой муж: значит за день ничего не обрушилось..."

    ОтветитьУдалить
  11. У меня орхидея вообще зимой цветет -- с февраля по июнь, а потом стоит лысая, а потом в феврале опять цветет! :) Так что пусть отдыхает.
    По поводу черной полосы: да, я вот в день по 15 позитивных моментов выискиваю и записываю их (все, вплоть до солнечного лучика, пробившегося сквозь тучи!) и благодарю за них Мироздание! :)

    ОтветитьУдалить