четверг, 28 апреля 2011 г.

Я здесь

Девочки, я здесь, немножко за гранью, немножко на качелях  (очень уж у нас тут нестабильно все, от увольнений до премий и благодарностей с занесением, на войне, как на войне), но все еще бодра и местами весела, в насморке, но на каблуках, одним словом - рыжая бестия.
Спасибо за награды, мне ОЧЕНЬ важно, что вы обо мне думаете, обещаю забрать и торжественно передать в надежные руки. В ближайшее время покажу законченный альбом (обложка осталась и один косяк ликвидировать), покажу кое-что новенькое (ух, такая идея есть, сама в шоке).
Ну и еще - ВЕСНА, всем отличного настроения, высоких каблуков, красивых платьев, невероятных романов (пускай даже с родными мужьями) и бесконечного, неисчерпаемого вдохновения.

Вот такая была Варька в свои 9 дней:

1 мая Варваре Евгеньевне будет 4 года. Колпаки, шары, свечи и праздничные стаканы уже купили.

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

До чего я докатилась

... совершенно обленилась.
Не в плане, что совсем обленилась, нет, мы не лежим на диване под одеялом и хандрим. Нашу семью потянуло на активный отдых. Вчера мы осваивали каток. Варька падала на попу, вставала, но упорно катилась вперед. Тетка при каждом падении грохалась в обморок, бабушка хваталась за сердце, мамаша мысленно благодарила изобретателей наколенников и касок, а так же тех милых людей, которые додумались выдавать все это счастье детям. Ребенок хохотал и хотел ехать так же быстро, как папа с мамой, а еще лучше просто держась за родителей. Мамаша была непреклонна: учись сама. Резюме: еще хочу в следующие выходные. Мы вроде тоже не против.
Сегодня в нашей програмее очередное освоение качелей у Дружного мира. 
Пока папа смотрит гонки, мне дали полтора часа на страничку, смотрим, что получилось:

среда, 13 апреля 2011 г.

Оранжевое настроение

Три косы и розовый бант на голове, челка в глаза, нарядная футболка, меховой воротник, трусы и макасины цвета фуксия...Очки от солнца в ярко-зеленой оправе...
Варька не пошла в садик, были причины. Стоит посреди комнаты на табуретке и распевает песни собственного производства. Сочиняет на ходу. Не от Несквика ли ее так расколбасило?
За окнами серый день, идет дождь, завтра встречаться с прокуратурой, ваять отчетность и вообще...
Но она такая кайфовая, моя Варька, что сочинилась почему-то ядовито-апельсиновая страничка:


Что скажете?

Такая странная страничка получилась сегодня:

понедельник, 11 апреля 2011 г.

Потеряли?

Я тут было захандрила, типа все плохо, устала, ухожу (из скрапа, гы), ну и тыр. пыр.
Но не тут то было, никто мне похандрить толком не дал, выходных без скрапа не прошло, а прошли они (вернее воскресенье) на чудесном мастер-классе, от не менее чудесной Кати-fox-room, да еще и Ольгу - sol'ka  повидала, и с новой скрапершей Олей познакомилась. И кроме приятного общения очень-очень пользительно время провела. 
Что мы делали? Эх, чего мы только не делали, брызгали акварелью, мучили бумагу пакетами, акрилили, мистили, всячески издевались над акварельной бумагой. Рекомендую, все проблемы из головы выносит напрочь, на 5 часов забыла про свой драгоценный ОМС.
Опять же, не могу не похвастаться результатом:


вторник, 5 апреля 2011 г.

Приглашенный дизайнер

Ну, как-то так.
Если не получается стать дизайнером на постоянной основе, можно же ведь и приглашенным.
Интереснее мероприятие от этого не становится, я тут имела счастье стать приглашенным дизайнером славного блога СкрапLand. Гы, задание придумала сама, про веревочки и с их использованием, и страничка получилась синенькая, хорошо замученная:


  Часть цветочков вышита, часть нарисована, часть выложена нитками. После таких издевательств над фоном с украшалками уже сильно не выпендривалась, так что даже скучненько слегка. Ну в общем, критикуем, но в задании участвуем.
Ежедневно ваша, кажется было Маша  Агрофена

воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Мамин ангелочек

- Мамин ангелочек, мамин ангелочек... -  Варвара ходит по комнате, напевает такую песенку, параллельно поедая бутерброд со сгущенкой. Во-первых, мы распробовали сгущенку, во-вторых, мы самостоятельно добываем ее из холодильника. И это совсем уже не ангельское. Так как половина квартиры в сгущенке, аппетит испорчен окончательно, а еще в графине с водой заварен холодный чай для запивания, с сахаром, между прочим...для полноты картины ноги ангелочка выкрашены зеленым фломастером и окончательно загламурены синей ручкой. Гы, у нас выходные...
К чему это я??? Бывает такая идиллическая картинка: