среда, 21 сентября 2011 г.

Кто знает, что делать??? не про скрап

Для предыстории, те, кто меня читают знают, что я исключительно оптимистичный человек.
К чему это я???
К тому, что случилась в жизни какая-то прямо черная полоса, уже по ночам в холодном поту просыпаюсь.
Для начала я ошиблась по разу во всех отчетах, которые сдаю ежемесячно, по-накатанной. Обидно ошиблась, сама нашла, но исправлять пришлось с боями, ценою нервов. На работу ходить просто боюсь, уже страшно что еще вылезет, при том, что я подстрахуй ужасный и все всегда по нескольку раз перепроверяю. Для полноты картины и последней каплей - попытка обвинить моего сотрудника в фальсификации реестров - это уже за гранью...
У мужа точно такая же фигня.
Дальше. Затопили кухню - банально соскочило колено в раковине, умер телефон (вернее, плавно перешел в режим пейджера), сдохли оба фена,  налысо обсыпалась любимая белая орхидея.
Кто знает, что делать и как бороться?
Утро начинаем с молитвы от сглаза, по вечерам по квартире со свечкой ходим, так что, принимаются любые советы, включая бредовые.
Спасибо


http://sekretygeishi.ucoz.ru/index/japonskaja_sumka_svoimi_rukami_za_1_minutu/0-19
http://zagadka-skethes.blogspot.com/2011/11/9.html
http://scrapcraft-ru.blogspot.com/2011/12/1_15.html 

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Любопытной... по тексту

Забираем тут ребенка от бабушки-дедушки, акт приема- передачи по традиции в МЕГЕ, радостный ребенок бодро рапортует:
- Мама, тут такууую вкусную колбасу на палочке дают, надо нам тоже купить...
Даже папа наш заинтересовался, что за колбаса такая. Оказалось, банальная дегустация, они там ее треугольничками режут и на зубочистках раздают. Но как звучит красиво, Варька потом еще дома почти пол колбасного батона таким образом съела, на палочке...
Очередная страничка с нашего похода на Флору, еще без крыльев, но уже с флажком и шариком:

пятница, 16 сентября 2011 г.

Раз, два, три, четыре, пять - всех нам надо постирать

Последние дни отпуска порадовали нас теплой погодой и солнышком, поэтому лично я радостно принялась достирывать очередную партию Варькиного плюша, прекрасная картинка потребовала фотографирования, а потом и увековечивания. Получилась вот такая страничка:

пятница, 2 сентября 2011 г.

Фея моя

- Ты кто?
- Добрая фея
- А почему с топором???
- Настроение как-то не очень...


Варька давно и ужжжасно хотела крылья, еще с нового года, но как-то так все у нас не получалось, то крыльев не было, то повода, и вот, на Флоре (есть у нас в городе такое ежегодное мероприятие, выставка цветов), бабушка купила нам, и не только крылья, но еще и рожки и чудную волшебную палку в комплекте. Вот оно, мое чудо, мой ангелочек, маленькая моя красота:


Совершенно незнакомые люди оборачивались нам вслед, останавливались, разглядывали, иногда даже фотографировали. 
Сама фея была сурова, хотя умудрялась при этом пританцовывать, взмахивать палкой и посылать воздушные поцелуйчики:
- У меня на крыльях волшебная пыльца, но я с вами не поделюсь и буду летать одна.
- Тетя Таня, будешь ко мне приставать, наколдую тебе вместо принца мужа жабу...
- Ничего я вам не наколдую, вы же опять денег попросите...
- И вообще, что захочу, то и наколдую...

Работа выполнена по скетчу блога sketchabilities:
ПыСы: на этой радостной ноте перестаю вам надоедать как минимум на ближайшую неделю, отпуск кончился, выхожу на работу и сразу в проверку...

четверг, 1 сентября 2011 г.

Коробка для хухаряшек

Почему никто не предупредил меня, что быть мамой НАСТОЯЩЕЙ БЛОНДИНКИ так сложно??? Просто мозги набок. Еще в прошлом году она собиралась замуж за Кирилла, он защищал ее от противного Максимки, приносил с работы червяков для супа и развлекал в тихий час. Реально так замуж собиралась, даже сама предложила пожениться (он, правда, струсил и отказал, но это уже частности). В этом году она Кирилла в упор не видит, дружить с ним никогда НИКОГДА не собирается, а играет с Максимом, а он в свою очередь даже кормит ее конфетами (контрабандными, я так понимаю, в сад нельзя свою еду). Гы, но самое приятное, что в свете этой самой нелюбви деть объяснил парню (Кириллу) самую страшную истину в его жизни: да, ты, конечно, мальчик и машину вроде как для вас построили, но, если женщина хочет кататься, то не мешай ей, а пойди и погуляй.... (вот такую историю рассказала мне вчера наша новая воспитательница, жду что будет сегодня)
А у меня очередной подарок для Вари, коробочка "сердечная":