пятница, 28 декабря 2012 г.

Успела

Сегодня будет мало букв. Хотела поучаствовать в проекте с ежедневным календарем от блога Нарисуем, будем жить, воплощаю:
 Размер каждой странички А4, переплет планирую потом заменить на металлическую пружинку. Спреи, акриловая краска, гессо, калька, малярный скотч, штампы. Немного скрап бумаги, ручка. Квадратики потом будут заклеиваться (а может быть и не будут).

И второе, но не менее важное, уже затянувший меня проект с Арт-понедельниками. На этот раз   Жатая бумага. У меня обычная Светокопи, проглаженная, помазанная гессо, забрызганная двумя видами спреев, заштампованная акриловыми красками, немного скотча и чернильной ручки. Жаль, кончился клей, хотелось еще пару разворотиков.
 Прошлонедельный бонус от "Мистического", должен разглядеться рецепт по привлечению богатства.
Очередное большое спасибо тем, кто читает.

5 комментариев:

  1. Лена, здорово, что январь сложился! Теперь будем все вместе заполнять))
    Жатая бумага отлично получилась! (я вот как маньяк при каждом походе в канцтовары покупаю клей, очень неприятно, когда процессу творчества мешает отсутствие такого необходимого материала!)
    Спасибо, что с нами! С наступающими праздниками! Неизменного творческого вдохновения, здоровья, любви и хорошего настроения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у меня у самой клея обычно склады, муж таскает (и инструментами периодически пользуется), а тут уже в три супермаркета заезжаем и каждый раз забываем клей и порошок купить (стирать и скрапить подсознание не хочет).
      За комплименты спасибо.
      Удачи в Новом году, здоровья и вдохновения.

      Удалить
  2. какой вазончик на последнем! класс!
    уже на низком старте с арт-дневником)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вазончик- да, Варька требует срочно научить ее такому же.
      Арт дневник затягивает, жаль, не все страницы могу показать.

      Удалить