вторник, 28 февраля 2012 г.

Страничка про трудности модельной жизни (17/2012)

Страничка была сделана еще 19 февраля, но вот выжидала своего часа для показа:
Компостерный эффект придумала Варя, на своей недоделанной страничке (ей открытки интереснее).

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Про ремонт (для тех, кому интересно)

Сразу предупреждаю, вариант у нас был весьма бюджетный, поэтому красот неимоверных не ждите. Итак. В конце января мы поняли, что пора бы уже детю пуститься в полностью самостоятельное плаванье и переехать в собственную комнату (ну, такой у нас затяжной процесс отпочковывания). А чтоб заманить Варьку срочно нужно было что-то красивое. Еще через неделю в садике мне задали вопрос: а вы что, ребенку отдельную комнату пристроили? 
Вариантов не осталось, только ремонт. Дальше события развивались стремительно. 21 февраля были куплены обои, ламинат, бордюры, много разных штучек-дрючек, включая дель...
22 февраля мы благополучно попраздновали день рождения моей сестры, 23 полежали под машиной (умелый мастер всегда найдет, чего бы еще открутить-прикрутить), 24 я совершила подвиг, к вечеру комната выглядела вот так:
В воскресенье вечером нужно было заселять ребенка, который предусмотрительно остался у бабушки ждать сюрприза.
В пятницу вечером успели вынести остатки мебели и положить ровно половину ламината, дальше решили не нервировать соседей и лечь спать.
В субботу утром папа наш сходил на рынок (ну да, мы забыли купить розетки, новые выключатели) и взял в аренду прекрасный лобзик. Потом проштрабил канавку для розетки, перенес выключатель под Варин рост и мы радостно положили остатки ламината.
Потом мы вспомнили, что надо срочно купить диван, потому как без дивана ничего не выйдет, кому надоело много букв, фотки ниже...
Попутно с диваном были куплены плинтуса и квадратный метр пробки (это уже моя мечта).
Уф. В пять часов вечера мы начали укладку обоев. Одного рулона у нас не хватило, но... мы оставили кусок комнаты, доклеили все остальное, прилепили плинтуса к потолку, привернули к полу, повесили люстру (слава Икее) и радостные легли спать.
В воскресенье утром Женя съездил докупил рулон обоев и привез Варвару.
К обеду комната выглядела вот так:
А мы ждали диван, и диван приехал. Вот так он выглядит на своем законном месте:
Ах, а сколько барахла поместилось в его прекрасный ящик...
Это Варя, первое испытание нового дивана:
Чуть не поругалась с мужем, при покупке он хотел что-нибудь более практичное, а я приговаривала: ты что ей диван до свадьбы покупаешь? У ребенка должно быть детство.
Диван в разложенном состоянии (разбирает-собирает сама, ура!!!):
Это у нас стена с красотой, чуть позже комод заменим на детский шкаф:
Другая стена, тоже пустенькая, но я люблю много пространства:
Ну а тут мне пока позволено было оставить кабинет (до лета), вот здесь и пригодился прекрасный метр пробки:
Вот так мы провели выходные.

Кто сказал, что 13 - несчастливое число?

этот раз подарочек Мой Рендом утверждает обратное:


В этот раз подарочек поедет к Светлане (Клер), жду от тебя адрес на электронную почту.
Всем остальным участникам розыгрыша огромное спасибо, рада была с вами познакомиться, очень рада приветствовать новых читателей.

ПыСы: девочки, я не пропала, мы все выходные делали Варе новую комнату, и доделали, надо сказать, теперь вот буду со скрапками наверстывать.

пятница, 17 февраля 2012 г.

Две разных Вари (15/2012 и 16/2012)

по одному скетчу от блога OK craft, да простят меня его дизайнеры (вдруг надоела уже).
Первая страничка про пряничный домик из прошлого года, в пару к красной:

среда, 15 февраля 2012 г.

7 желаний

Моя первая работа в качестве дизайнера блога Атмосфера творчества
Долго думала, что же сделать, поскольку хобби у мужа моего в принципе два: 
1) мы с Варькой
2) автомобили (сюда можно отнеси форумы всех мастей, гонки формулы 1 и клуб "гараж"), но вряд ли бы Женька оценил, если бы я ему домкратзаскрапила, или набор с отвертками...
Поэтому я решила разнообразить наш досуг и подарить ему "7 желаний", вернее их исполнение,
а чтоб фантазия не увела мужа слишком уж далеко, желания условно разделила по рубрикам. Каждая страничка - кармашек, куда можно положить листочек с пожеланием. Штука небольшого размера (стандартный календарик):


среда, 8 февраля 2012 г.

про Варьку (14/2012)

И пост и страничка.
Случилось страшное СТРАШНОЕ, Варька передумала выходить замуж.
Только не надо хмыкать: ей всего 4,5 года. У варваревгеньевны был четкий и подробный план:
она выходит замуж за ___________ (это единственный пункт, который видоизменялся, остальные только дополнялись). Сначала они будут жить каждый в своей квартире, а потом купят ферму, с домиком. На ферме у них обязательно будет ослик, коровка, поросенок, курочки и кошечка с котенком. Собаки скорее всего не будет, "я их боюсь". А еще на ферме будет ходить поезд, настоящий, но маленький такой. А еще они с мужем сродили бы мне внучку, Джульету, а лучше двух, чтоб одну самим воспитывать, а вторую нам с Женей подкинуть, ну чтоб не скучно было.
А теперь все, на днях ребенок с полной серьезностью заявил мне, что слишком сильно любит мамочку и хочет всегда-всегда жить с нами, ох, не видать мне внучки Джульеты. Детство продолжается.
И вот такая страничка про детство:

суббота, 4 февраля 2012 г.

Две странички (12/2012 и 13/2012)

Честно говоря, всю эту неделю стену над моим рабочим столом украшала весьма кощунственная надпись: "На этой неделе никакого скрапа", а что поделать, если вдохновение ушло куда-то, вот, копила, собиралась с мыслями. Результатом сборов явилась вот такая страничка: