воскресенье, 25 марта 2012 г.

Зоопарк (23/2012)

Вот такая страничка сложилась практически за 20 минут, опять про нас в красном, опять про зоопарк:
Страничка по скетчу блога OK Craft:
Времени катастрофически нет, но я не могла удержаться, осваиваю флажки...
Жду ваших комментариев, спасибо, что читаете.

среда, 21 марта 2012 г.

Куда я пропала

Я вам уже рассказывала про чудесные перемены в моей жизни?
ну, про то, как за две недели до нового года мне неожиданно предложили другую работу?
новый интересный проект? даже, наверное, обещала рассказать подробно?
девочки, я не пропала, просто так же, совершенно неожиданно в моей жизни случились новые новости.
Вот так выглядит магазин, развивать который меня пригласили:

Волшебный, правда?
Фото изнутри:
Ну а теперь сама новость: ровно позавчера мне предложили (и я не отказалась) стать директором этого прекрасного магазина и возглавить весь этот прекрасный проект.
Пока не знаю, поздравлять меня или соболезновать
За день пришлось найти двух новых продавцов, теперь обучаем, обучаемся сами, работы прибавилось, но тем интереснее жить...
А еще, вот с этим меня точно можно поздравить, я теперь дизайнер сразу двух блогов...
А кто говорил, что будет легко?
зато как здорово....

четверг, 15 марта 2012 г.

Вот такой сегодня день (22/2012)

Вы думали, две странички - это все??? Но у меня же бумага новая любовь и зовут ее Cosmo Cricket. Как, ну как я раньше жила без этой прекрасной, чудесной, потрясающей бумаги??? Теперь я хочу ее, много и разной (еще много чего хочу, в том числе и бумажного, и вообще, аппетит приходит во время еды)
Страничка вот такая:
  К сожалению, погода в ту нашу поездку была не очень, то дождик моросил, то солнышко выглядывало, но это совершенно не испортило нам впечатления от зоопарка, хотя это была уже наша третья поездка туда...

Первоцветы (21/2012)

Именно так называется новое задание в блоге Атмосфера творчества, когда я его получила, даже сомнений не было, что скрапить буду подснежники. К сожалению, собственными лесными весенними фотографиями мы еще не обзавелись (но на эту весну у меня большие планы), Варьке тоже обещан поиск цветочков и березовый сок (мама, можно я березовый сок пить не буду??? я яблочный люблю). Страничка вот такая:
В нашем садике весну решили встречать не очень традиционным способом. Всем родителям было выдано задание принести по ветке, с почками. Варя, как всегда верна своему принципу "Мне тоже надо", так что, дома тоже ветка, ждем, когда зазеленеет.

среда, 14 марта 2012 г.

Опять балеринское и немного бла-бла (20/2012)

Прошу прощения у своих постоянных читателей, но снова с этой фоткой (причем, не переделка, а реально третья уже страничка, терпите, балеринских у меня еще много, но обещаю "разбавлять" и другими).
Честно говоря, участвовать в заданиях блога art-piaskownica я побаиваюсь, они там все такие крутые, причем крутые в моем любимом стиле, ах как мне хочется хотя бы не хуже...
Но тут, такой замечательный скетч, что просто невозможно мимо пройти, настроение хорошее, новости приятные, бумага моя любимая приехала (опять мало, но купим еще...), в общем, вот:

пятница, 9 марта 2012 г.

среда, 7 марта 2012 г.

А вы идеальная мама?

Я то точно нет. И про небольшие презентики для наших воспитателей спохватилась уже в вечер перед днем Х. Как-то так уже повелось у нас с Варей, что мы дарим шоколадки (родительский комитет дарит что-то более масштабное). В общем, шоколадки-минутки, так как на все три было потрачено ровно пол часа (прошу снисхождения, я же страничница), еще оговорюсь, специально делаю одинаковые, чтоб никто не подумал, что другому красивше досталось.
Вот они:

пятница, 2 марта 2012 г.

Женские будни (18/2012)

именно так называется новое задание блога Атмосфера творчества и именно для него сделалась вот такая страничка:
И немножко фрагментов в другом цвете:


Присоединяйтесь