воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Вот такое вот фиговое лето

Не , ну на самом деле не фиговое, а очень содержательное, было весело, но немножко не до скрапа. Открывали магазин - закрывали магазин, нанимали продавцов, увольняли продавцов. В сухом остатке имеем один отработанный и закрытый бизнес и один новый магазин сети "ТинаЛина", ура, товарищи. Ну и как апофеоз - цельных два выходных дня. Показываю сразу итоги августовского выходного и сентябрьского.
Страничка 20/2013:




Участвует в задании блога "Да-нет" блога paperdvizhnik, это из Бебиленда в Астане, в продолжение альбома про Варькин день рождения, она участвует в задании блога Штампомания "Билет в неизвестное".

 Вторая страничка (21/2013) тоже по заданию блога paperdvizhnik "да-нет". Честно говоря, вообще не в моем духе, сама не пойму, нравится она мне или нет, но так хотелось помучить бумагу. Поэтому тут чайные пакетики, кофе, акрил, умыченные бабочки с салфетками и лента...

 Страничка мотивационная (22/2013) "Хочу в Париж", книжечку с желаниями я уже рисовала перед новым годом, пора визуализировать (пока красные трусы работают):
Страничка по скетчу блога fairyschallenge:
Будет еще один большой проект, но чуть позже.

2 комментария:

  1. Такая яркая!Обожаю салатовый)) Спасибо за участие в задании от Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная страничка!
    спасибо за выбор скетча Fairy's Challenges!

    ОтветитьУдалить