понедельник, 13 декабря 2010 г.

Альтер-скрап

Повезло. так повезло. На прошлой неделе я стала приглашенным дизайнером в блоге idea-sib  Девченки, дизайнеры блога придумали такое задание, не знаю кому как, а для меня сложное: придумать елочную игрушку, да еще и с использованием компостеров.Как-то я уже специализироваллась на страничках, даже руку набила, и думать не думала приближаться к каким-то другим объектом. Скажу по секрету, для меня и страничка то - уже подвиг. В общем, честно я думала до последнего. Хорошо, ребенок у меня заводной и легкий на подъем, на данном этапе нас как рас очень занимает идея украсить елку к новому году. Поэтому по всей квартире раскиданы шарики, обыкновенные, пластиковые, не очень симпатичные, блестят, но не радуют. Ок, будем скрапить шарики.

Вот что из этого вышло:




С первым шариком не искалось мне легкого пути, поэтому надыроколила я боольшую кучу мааалениких звездочек. Есть у Варюхи такой дырокол Ашановский. Прямо почти целый лист 30х30 извела. А потом долго и старательно приклеивала звездочки к шарику: почувствуй себя мазохистом... Самая приятная часть проекта, это, конечно, его декорирование, тут пригодился цветочек, полубусинка, снежинки дырокольные и новые мои пуговки в форме снежинок.
А со вторым шариком куча была совсем не дырокольных идей. Сначала шарик заакрилила белой краской, хотела поставить штамп с часами и наклеить шестереночки, но задание то не штамповое, а дырокольное. Тогда будет ЛЕТО, решили мы с дочерью. И прекрасный белый шар оформили цветами, листьями, тычинками и даже прекрасной серебряной стрекозой. Все таки моя любовь к контурным наклейкам никуда не девается, попрежнему сильна.

Не судите строго, это реально мой первый опыт в подобном ключе, пока продолжения не предвидится. Или наоборот, критикуйте, ваша критика меня стимулирует. В любом случае, спасибо за внимание.

6 комментариев:

  1. очень классные! такие нежные и праздничные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые украшалки) я вчера тоже этим занималась)) шарик мастерила на елку) а еще разместила, как обещала конфетку, от задания "помощники":
    http://senoritalena.blogspot.com/2010/12/%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.html

    ОтветитьУдалить
  3. После первого шарика дырокол-то жив остался?
    Поздравляю с попаданием в семерку!

    ОтветитьУдалить
  4. Дырокол выжил, прихожу к выводу, что Ашановские - неубиваемые, жаль только нужных у них нет

    ОтветитьУдалить