воскресенье, 31 октября 2010 г.

Раз, два, кувырок

Ну в общем, я ее переделала. Смотрела на нее, смотрела, ну не нравится, рамка не поддержана, все как-то не мое, вот, что получилось (секретик тоже остался):


Золотая марля

В блоге Мелодии скрапа довольно давно уже (по моим меркам) стартовало задание Бабье лето с использованием марли. А она является одним из любимых моих материалов. Вот такая работа получилась, простая но трудоемкая:

пятница, 29 октября 2010 г.

Новое задание в блоге СкрапLend

Сегодня в блоге СкрапLend стартовало новое задание Помощники
А кто его придумал? Воот, срочненько включаем фантазию и включаемся в участие.
Задание такое:
У Танюши дел немало,
 У Танюши много дел: 
Утром брату помогала,
 Он с утра конфеты ел...

Предлагаю создать скрап-страничку (НЕцифровую!) - в работах использовать любые фотографии, которые ассоциируются с названием задания. Это может быть не только помощь по дому, может быть Вам особенно дорого фото, где муж помогает Вам смотреть телевизор. Или вообще фотография электро-бытового прибора, ведь они тоже оказывают нам неоценимую помощь в повседневной жизни.

Юмор в работах только приветствуется. 
Срок выполнения - до 10 ноября, в этот день объявим победителя и следующего дежурного.

среда, 27 октября 2010 г.

Люблю (картинок не будет)

Что-то накатило. Ужасно хочется признаться в любви собственному мужу.
Не вообще, а применительно к скрапу.
Потому, что если бы не он, возможно, ничего бы и не было.
Мой самый лучший муж может собрать ребенка в охапку и утащить на авторынок - мама скрапит, ей не надо мешать.
Может пойти и отдать деньги совершенно незнакомой девушке, "Она нам потом тааакие классные штуки принесет".
Может как сумасшедший гнать через весь город, потому, что мне обязательно и именно сегодня нужно забрать с почты конверт с АТС.
Может залезть под потолок на табуреточку потому, что срочно (ночью) надо сфотографировать новую страничку, иначе никак не успеть ее выложить.
Готов достать заначку и отдать на такие штуки, названий которых ему не запомнить никогда, и в очередной раз остаться без бортового компьютера.
А еще он терпит акрил в раковине, пленку в пузырях на батарее, иголки в диване и бисер под ногами, ну и мнеогое другое
В общем, у меня самый классный скраперский муж, т-т-т.


А сейчас я должна освободить компьютер, потому, что муж будет выкладывать в форум фотографии бензонасоса.

воскресенье, 24 октября 2010 г.

Листопад

Вот бывает так, увидишь чужую работу, и все. Я тут рассматривала работы-участницы Задания №36 Радости жизни от блога АртУголок и наткнулась на потрясающей красоты страничку, на мой взгляд, явного претендента на победу. Мне так не сделать, не мой стиль, и фоток у меня таких нет. Хотя, именно под это задание СПЕЦИАЛЬНО было напечатано три комплекта фотографий, третий скрапить уже не буду. Вот, что получилось в результате второй попытки:
Оторвалась я тут на тонировании со своей новой штемпельной подушкой. Ну и использовала таки так полюбившийся всем дождик. А вообще, не мое это - такие сложные раскладки.

среда, 20 октября 2010 г.

Поездка на пляж

Увидела в одном из блогов палитру, не могла пройти мимо. Мой любимый шоколадный цвет. Последняя коричневая страничка в моем ассортименте (странно, альбом детский, а меня так привлекает совсем не детский цвет).
Фото при свете лампы:


вторник, 19 октября 2010 г.

Мастер-класс "Украшаем елку"

Случилось, наконец то мне удалось на время отложить мамские дела и выбраться таки на первый в моей жизни мастер-класс. Проводила его Наталья и все подробности можно посмотреть в ее блоге. А теперь немножко про сам мастер-класс: нам все раздали по три одинаковых заготовки открытки и по треугольнику такого же цвета к ним, красный, синий и зеленый. И предложили сделать три разных открытки. Конечно, нам дали и цветной акрил, и ленты, и натирки, штампы, братс, разные другие клевые штучки. Думаете просто???Попробуйте сами, рекомендую.
Лично у меня случился пятнадцатиминутный ступор. Первую елку я "запорола". Потом немножко погрустила по любимым домашним инструментам и материалам. Потом посмотрела, как новички в этом деле бодро и отчаянно выполняют свои открытки. И фантазия заработала.

Первая открытка получилась вот такая:


воскресенье, 17 октября 2010 г.

Найди 7 отличий

Очередная переделка. Эти две фотографии были у меня использованы в страничке в Американском стиле, но вот не нравились и все тут. В общем, теперь  это Фристайл:



суббота, 16 октября 2010 г.

Хеллоуин

Пришла осень, и во многих блогах появились осенние палитры, много бежевого, коричневого, оранжевого. Но вот палитра Омского скрап-клуба стала для меня "вызовом". Сначала я подумала: нет, нет, никогда, как объединить детские странички и черный??? В открытках я вроде не работаю, ну, по крайней мере я себе так говорю. Но интересно же. А тут подкинули мне такую бумажку черненькую, матовую, шершавенькую, не смогла я ужержаться:


пятница, 15 октября 2010 г.

среда, 13 октября 2010 г.

Переделала

СВ общем, не стала переделывать предыдущий текст, слишком много букв, не осилю уже.
Переделала я страничку, называется: найди 10 отличий:


Шебби-шик

В очередной раз пытаюсь "победить" незнакомый для меня стиль, в этот раз это шеби-шик.
Признаюсь, честно, это - не первый вариант странички, предыдущий был... В общем, не понравился он мне. Хочется и из "своего" стиля не уходить и в разных стилях научиться работать.

Вот что получилось:



вторник, 12 октября 2010 г.

Бывает...

Вот бывает так, не самый удачный день, ну не удалось отбиться, опять работы подкинули, опять, ну в общем, навалилось... 
Прихожу домой и сразу три радостных события:
во-первых, у меня новый читатель, и я очень очень рада знакомству;
во-вторых, чудесная девушка Ира по игре "Кот в мешке" прислала мне романтическую барышню на АТС (пока не покажу, света мало) и еще разные чудесные штуки, очень нужные для скрапа;
в-третьих, моя работа (та, которая портфолио) попала в число лучших (не победа, конечно, но я буду стараться) по итогам 35 задания от Арт Уголка
Ну и еще родилась у меня работа, покажу пока в таком освещении, а завтра обязуюсь исправиться:

понедельник, 11 октября 2010 г.

Коралловый

Очень простая страничка в "моем стиле" - заканчиваю потихоньку "бабушкин" альбом.
Дальше буду скрапить из "своих" фоток. Вот что получилось:




воскресенье, 10 октября 2010 г.

Открыточное

Девочки, во-первых, спасибо огромное, что вы вообще у меня есть. В смысле, что вы сюда заходите. Без вас я совершенно не знала бы куда двигаться.
Во-вторых, спасибо Ирине, Ольге Степановне и Зойкиной Плюшке, которые разом решили одарить меня наградой, я с вами полностью солидарна, ваша награда в нескольких постах ниже.


покажу сейчас открытку. Для конкурсов я открыток не делаю, но это же не значит, что я не делаю их вообще. А тут повод был - день рождения у свекрови. Вот такая получилась открытка:

суббота, 9 октября 2010 г.

Летнее

Ну не могу же я так просто от невыполненной работы отказаться, вот, после недолгих ночных раздумий еще одна работа:


Мальчуковое

Ага, как мне кажется, совершенно мальчуковая получилась у меня страничка. Про Варьку:


пятница, 8 октября 2010 г.

Спящая красавица

Во первых строках своего письма хочу покаяться: отпустила я девочку в большой отпуск и опять устроила себе "сложную проверку", так что, френдить категорически не успеваю, заранее прошу у всех прощения, мне очень приятныи ваши комментарии и внимание к моим работам. Я исправлюсь, честное слово.

В общем, на сегодня у меня опять весьма обширная программа и всего пол дня времени, а завтра и того меньше. А планов - выше крыши, все тут. Поэтому, первая работа "Спящая красавица":


понедельник, 4 октября 2010 г.

Хулиганю

Те, кто начинал с обоев и двухстороннего скотча меня поймут.
Сегодня перепало мне редкое богатство, кожаный пояс, а на нем штук десять отличных металлических цветов. А еще посреди коридора ждала меня большая коробка специально принесенная из магазина (для другого, правда, задания, но тот лист может все таки дождется своего часа). А еще, муж принес мне целых ТРИ метра отличной веревки, или шпагата, или пеньки (не знаю как называется это чудо).
И захотелось как-то сотворить страничку из "ничего" (если бы вы видели в какой позе это снималось, вы бы не критиковали меня за качество фотографии):


Награда

Вот такую вот награду я получила совершенно неожиданно от Ирины:
А я в свою очередь хотела бы передать награду в следующие добрые руки:
Наташа
Ольга Степановна
Евгения
Света
Зойкина Плюшка
(и еще придумаю кому)

Конфетное

Оживленно стало нынче в блогах, очень много вкусненьких конфеточек разыгрывается. Уже несколько моих знакомых прямо в прямом эфире стали обладательницами, значит, не все так безнадежно??? В общем, на этот раз настрой мой исключительно оптимистичен:
КОНФЕТА ПЕРВАЯ:

Конфетные яблоки от студии скрапбукинга до 3 ноября:

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Портфолио

Ну не дает мне покоя "непобежденный" скетч от Арт Уголка.
Сегодня попробовала развернуть раскладку на 90*, продолжение "модельной серии":



DOLCE VITA

Небольшие фрагменты одной неудачной странички:

Падают листья

Наступила осень, падают листы, мне никто не нужен, кроме ТЫ..
В этот раз у меня осень "совсем простая" по словам мужа.
Фотография еще августовская, ребенок в шортах и футболке, собирает листья в парке.

Очень захотелось желтого, поэтому салфетки, бинты и куски кальки были безжалостно выкрашены в желтый цвет. Ну и как всегда много моей любимой строчки:








пятница, 1 октября 2010 г.

Показываю две свадьбы

Так как в блоге Творческая мастерская наконец то опубликовалось задание, в котором я являюсь приглашенным дизайнером, то я с полным правом могу, наконец, показать обе работы. Для начала предупреждаю (если до сих пор этого не сделала): свадьбу я не скрапила никогда (свою не интересно, за давностью лет уже не так актуально, чужую не предлагал никто), и не собиралась, честно говоря. А тут такое задание ответственное, да еще дополнительная "сложность": работа должна быть с "кружевным краем". Вот как хотите, так и понимайте. Две странички.
Первое фото. Свадьба моих родителей, почти 33 года назат. Тут как-то легко бумага нашлась такая типа ситчика старого, и детальки из другой моей любимой бумаги, и кружево. Одна была ЗАДАЧА - кружево по краю оформить так, чтоб это не напоминало "накидушку":