пятница, 31 декабря 2010 г.

Письмо Деду морозу

В уходящем уже году теперь уже точно последняя страничка получилась. Скрапила утром, оперативно, потому, что уж очень хотелось:

 

четверг, 30 декабря 2010 г.

Коллегам...

Ну как-то не нашла я ничего умнее, чем подарить им всем по блокноту.
Идея не моя, девочка подсказала, попросила "загламурить" ей готовый блокнотик, а я не нашла ничего умнее, чем заморочиться на блокноты всем, а их у меня четыре. В общем,  за двое суток получилась вот такая "красота с нуля". По крайней мере получателям понравилось, они довольны.
Критикуйте.
Блокнот №1. Для очень взрослой девушки (50 лет). Делался последним на самом деле:


суббота, 25 декабря 2010 г.

Для души

Заканчивается год. Обычно в это время все подводят итоги, строят новые планы. Стартовала я резко и активно, скрапила много и от души, боольшая куча страничек с Варварой лежит, ждет оформления в блокнот. И все таки двум мечтам так и не удалось осуществиться в этом году: хочу победить в задании АртУголка, хочу стать постоянным дизайнером какого-нибудь блога. Ну что же, зато есть над чем работать в новом году.


Никак не удается мне пройти мимо заданий АртУголка.  Вот вроде пора уже, наконец, заняться новогодними открытками, а у меня опять страничка, скорее всего последняя в уходящем году. Пара к неудачному развороту про пирожки, получилась вот такая:



вторник, 21 декабря 2010 г.

У Грушки игрушки

Вот такая открытка поедет завтра к нашим знакомым в Москву:


А вторая открытке из этой серии сегодня пересекла границу с Америкой. Женя, жди посылку, вторая пока на территории России "гуляет".

суббота, 18 декабря 2010 г.

Новогодняя открытка

А я вчера снова была на самом настоящем мастер-классе, спасибо Кате.
И вот этими вот самыми руками сделала вот такую прекрасную новогоднюю открытку:


Надо уже всерьез браться за открытки, новый год совсем рядом, а у меня одни альбомы на уме...

Самое главное то забыла, бумага то Тима Хольца, и наклеечка тоже, вот и я прикоснулась к крутому )))

понедельник, 13 декабря 2010 г.

Альтер-скрап

Повезло. так повезло. На прошлой неделе я стала приглашенным дизайнером в блоге idea-sib  Девченки, дизайнеры блога придумали такое задание, не знаю кому как, а для меня сложное: придумать елочную игрушку, да еще и с использованием компостеров.Как-то я уже специализироваллась на страничках, даже руку набила, и думать не думала приближаться к каким-то другим объектом. Скажу по секрету, для меня и страничка то - уже подвиг. В общем, честно я думала до последнего. Хорошо, ребенок у меня заводной и легкий на подъем, на данном этапе нас как рас очень занимает идея украсить елку к новому году. Поэтому по всей квартире раскиданы шарики, обыкновенные, пластиковые, не очень симпатичные, блестят, но не радуют. Ок, будем скрапить шарики.

Вот что из этого вышло:



суббота, 11 декабря 2010 г.

Такие девушки как звезды

Эх, не могу ничем порадовать своих читателей. Столько работы и вся пока под грифом "секретно".
Один альбом уехал, покажу, когда дойдет до адресата, второй почти закончен, но еще не подарен.
Все таки не удержусь, покажу одну страничку, уж больно хороша получилась:


суббота, 4 декабря 2010 г.

Флеш-рояль №5

Привалило дуньке счастье. Девочки, я так долго и занудно плакалась про нехватку бумаги, что Бог меня услышал, или не Бог. Но кроме той бумаги, которую прислала мне добрая девочка Евгения, мне пришло еще два набора бумаги, надеюсь, теперь мне будет счастье, по крайней мере вдохновение пришло точно. 
К сожалению, основное свое вдохновения я показать не могу, очень хочется, чтоб это был сюрприз для получателя, покажу, когда получит.
Но, я же не могу, чтобы мои любимые постоянные читатели скучали, поэтому, тадам, пятая страничка по заданию от блога Арт Уголок . Действительно, никому не скучно, я старалась.
Варькины фотографии на этот раз напечатались такого классного качества и сами фотографии мне нравятся, страничка получилась вот такая:



пятница, 3 декабря 2010 г.

А у нас новый год!!!!

Такого счастья не бывает, вернее, бывает, бывает, конечно. Но, по-моему, я сплю, ущепните меня. У нас случился настоящий, всамделишный Новый год. И нам достался самый щедрый скраповый дед мороз.
Началось все с того, что я обнаружила в почтовом ящике уведомление про посылку из США, от Евгении. Такое прикольное совпадение, так как я как раз накануне придумала таки идею АТСки (теперь будет две, вторая с подсолнухом).
Как я спала ночь, я не расскажу, но утром мы изо всех сил рванули на почту ее получать.
Мы с ребенком честно не дотерпели даже до какого-нибудь помещения и начали потрошить заветную коробку уже в машине.
Женя, конечно, меня предупреждала, что пришлет бумагу, но что она пришлет ее столько...
Я в шоке, мое состояние не передать, я даже связно написать слова благодарности не могу.





Прежде всего, Женя, отдельное спасибо тебе от Варвары, она счастливая с котом, сумкой, дневником, альбомом, нарядная, заплетеная, всем рассказывает, что это ей девочка Габи подарки из Америки прислала. Вы покорили хрупкую душу моего попуасика.
Мою хрупкую душу вы разбили вдребезги. СТОЛЬКО бумаги. А штампики (не буду травить ваши души)...

Открытка новогодняя просто шедевральная, теперь у нас в доме кусочек карнавала будет.
АТС - яркая, как сама Женя.

А теперь реклама: девочки, омички, бумага кайфовая и очень красивая, хотите, приходите, дам пощупать. Посмотреть-купить ее можно у Жени в МАГАЗИНЕ