воскресенье, 13 марта 2011 г.

Трудно быть большой

Стоял чудесный летний вечер. На улице было тепло и тихо. Только легкий ветерок дул с моря, ласково поглаживая кожу. Смешарики сидели на берегу и смотрели на огонь Вечного двигателя. Сейчас он с аппетитом потреблял бочки. Бочки горели сами по себе, и с ними больше не надо было бороться. Они не сваливались на голову, не обрывали канаты и не пускали черные фонтаны грязи! И это было хорошо...
Вот и я сегодня целый день перебираю бумажки-тряпочки-пуговки-цветочки и так мне хорошо. Папа с ребенком уехали на горки, мама сваяла три с половиной страницы.  Любимая Варькина мечта "вот бы выходные никогда не заканчивались" все чаще и чаще преследует и меня. Ладно, прорвемся. На сегодня последняя, скорее всего до следующих выходных:


Страничка 25х30 по палитре от блога Наше хобби задание №8, по палитре (до 13 марта, вроде успела):

7 комментариев:

  1. Очень продуктивные выходные у Вас получились!странички хороши :) мне нравится,что всё так просто и стильно в то же время.

    ОтветитьУдалить
  2. Дааааа, здорово потрудились!
    Интересные странички!
    И девочка...Вся такая разная:задумчиво-веселая-серьезная!Удачи с заданиями!

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичная страничка!

    ОтветитьУдалить
  4. ух ты, интересно!!! а строчечки ты чтож в этот раз пожалела то?:)) три страницы вот это класс! я на этих выходных часов 6 тока одну лифтила:)) конешна лифт это долгое занятие:)) выложу ща.

    ОтветитьУдалить
  5. какое чудо! держу кулачки на победу!

    ОтветитьУдалить
  6. Афигенские странички!!!!!! Шикарный альбом получится!!!!

    ОтветитьУдалить