вторник, 10 мая 2011 г.

34 неделя

В общем вдохновение накрыло меня сегодня настолько внезапно, что терпежу никакого не было. Страничка сложилась за час, заранее прошу прощения за ее качество, успеваю одной ногой в задание от блога Штампомания. У меня была фотография, вообще никакая - я на фоне дивана с телевизором, тюльпаны на заднем плане, так сказать "пузо в профиль". Но не зря же мне почти каждый день попадается страничка Светы, не обошлось тут еще и без блога Идея-сиб, уж очень вдохновляющее у них вдохновение в новом задании, но моя страничка совсем не попала в колер, вдохновение увело в сторону, в общем, хватит оправдываться, вот что получилось:

Каково для одного вечера? Сначала я ее замазала вдоль и поперек голубым, потом избрызгала последовательно голубым акрилом, синей гуашью и белым акрилом. Ну а потом уже пришел черед моих любимых бумажек и тряпочек. Гы, еще поштампила маленько, штампы давно лежали, а тут еще новая синяя подушка. Ну и по прежнему меня вставляют рамочки.


PS Девочки, спасибо, что читаете. Чувствую себя последним свинтусом, награды забрать и передать не могу, в конфетах не участвую. Смотрю и читаю всех по мере возможности с огромным удовольствием, комментарии на работе почему-то не оставляются, стараюсь исправиться, но ОМС по прежнему лихорадит.

11 комментариев:

  1. очень насыщенная страница!

    ОтветитьУдалить
  2. Столько всего и так сочетаемо, с красочками - очень классно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. ой люблю вот когда ты все в страничку понасуешь:)) и кусочки и тканюшки и красочки и строчечка и даже цветочки нашли место! так держать! ну а на меня даж не знаю где ты натыкаешься:)) но прияяятно:))

    ОтветитьУдалить
  4. Брызги тебе очень удаются!
    А у меня возникло ощущение, что яркие цветочки говорят о том, что у вас будет девочка :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, саму что-то так вставляют эти брызги, половину бумаги перевела, остановиться не могу.
    У меня куда-то еще один читатель делся (((

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю, про кого ты, но меня сегодня прямо "позвало" в блог! Так что я тут! Любуюсь брызгами (красок и таланта! :) )

    ОтветитьУдалить
  7. Я даже знаю, что позвало, Женя, я про тебя вчера весь вечер думала, и про Габи

    ОтветитьУдалить
  8. Вооот она, сила мысли! и пол-земного шара -- не помеха! :)

    ОтветитьУдалить
  9. куда-то комментарии пропадают... :(

    ОтветитьУдалить
  10. Ага, почему-то в блогах за какую-то дату все сообщения пропали и в блогах и комментарии

    ОтветитьУдалить