суббота, 28 мая 2011 г.

Блокнот

Тренирую себя в скрапе НЕСТРАНИЧЕК
поэтому вот такой блокнот (ни фига на меня не похож, правда??? весь такой девчуково-аккуратненький получился):

воскресенье, 22 мая 2011 г.

8 и еще раз 34

Сегодня мало, всего две странички, как-то не интенсивно мне поработалось. Кончилось вдохновение. Первая такая:

пятница, 20 мая 2011 г.

7, 9 и 18 недели

Правильно сказала Света: хочешь побыстрее сделать работу, попытайся поучаствовать во всех заданиях сразу, вот я и пытаюсь.
Сначала покажу страничку, которая в свое задание опоздала, пока моя машинка отказывалась шить, уже подвелись итоги  натурального задания:


четверг, 19 мая 2011 г.

22 недели

ИНа эту работу меня натолкнуло задание от блога Нарисуем-будем жить в котором предложено было в работе использовать ткань. А у меня как раз УЗИшная фотка, с которой я совершенно не знаю, что делать. Опять пользовать крафт-бумагу? как-то скучно. Хотелось почему-то зеленого, фиолетового и золотого. Вот такие сложные и странные цвета. А потом я вспомнила, что от двух обложек у меня остался довольно таки внушительный кусок такани, наложила на него скетч №15 от блога мой мир скрапбукинга и вот, что получилось:

Продам почку, куплю машинку

Именно так я думала в эту субботу, и в воскресенье тоже, и в понедельник, когда безуспешные реанимационные мероприятия не привели к оживлению, все, она отказалась шить окончательно. Моя плакал, моя не умеет делать странички без строчек, от меня даже читатель ушел, так велико было горе от потери...
А вчера мой чудесный муж сделал мне подарок - новую, чудесную машину, я снова в славных рядах скраперов, счастью моему нет предела, радость бесконечна. Гордый муж ласково дразнит меня Печкиным, из того момента "это я почему раньше такой был??? потому, что у меня лисапеда не было..." теперь хочу все-все задания, скетчи, палитры, очень хочется уже где-нибудь победить, наконец.
А для начала показываю страничку с нашей с Варькой выписки из роддома:

вторник, 10 мая 2011 г.

34 неделя

В общем вдохновение накрыло меня сегодня настолько внезапно, что терпежу никакого не было. Страничка сложилась за час, заранее прошу прощения за ее качество, успеваю одной ногой в задание от блога Штампомания. У меня была фотография, вообще никакая - я на фоне дивана с телевизором, тюльпаны на заднем плане, так сказать "пузо в профиль". Но не зря же мне почти каждый день попадается страничка Светы, не обошлось тут еще и без блога Идея-сиб, уж очень вдохновляющее у них вдохновение в новом задании, но моя страничка совсем не попала в колер, вдохновение увело в сторону, в общем, хватит оправдываться, вот что получилось:

понедельник, 9 мая 2011 г.

6 неделя

Именно этому событию посвящена страничка, заренее извиняюсь за странную фотографию. Да и сама страничка тоже странноватая. В предыдущем посте я рассказывала про свои наивные работы с использовнием обоев, а в новой вовсю использую упаковочную бумагу и любимую калечку, вот что получается:

суббота, 7 мая 2011 г.

Маленький ангел

Так у меня эта фотка называлась в первом альбоме про Варю, был у меня такой, производства 2007 г., формата А5 альббом из обоев и цветной бумаги. Без единой строчки, на двухстороннем скотче, красивый, до безобразия. Вот сейчас пытаюсь повторить подвиг, все таки уже "по-взрослому" заскрапить беременность, не просто с фотками, а с комментариями (пока еще хоть что-то помню), ну и Варьке на будущее, чтоб не верила моим рассказам как все просто было. Первая страничка с фотографией, сделанной уже после рождения, ну вот люблю я это фото (на нем Варе ровно 9 дней):

Про альбом

Сейчас расскажу почему хотела показать альбом, но до сих пор не показала.
Дело в том, что я его дошила еще на пасху, оперативными темпами, нужно было только обложку сделать, сфотографировать и вам показать. И тут, результаты задания в одном из блогов, и моя страничка, и я понимаю, что просто забыла ее в альбом вставить, вот так. Пришлось сегодня оперативными темпами дошивать еще одну, и менять развороты. Солнца нет, пока покажу, что получилось: