вторник, 28 августа 2012 г.

№4 Твой моммент

Еще раз скажу, что мне ооочень, очень понравилось работать с красками, спреями и штампами, настолько сильно, что решилась попробовать эти техники и в создании странички, получилось вот так:
Страничка выполнена по скетчу блога Сохраняя лучшее (еще там было тематическое задание от одного блога, но я его благополучно пропустила):
Ну и страничка про "мой момент" по мастер-классу блога scrapcraft:
Когда-то давно меня занесли в "Перспективный кадровый резерв", при случае мы могли занять руководящие должности и компания нас к этому готовила. В одно из занятий нас возили в Грибаново на "Веревочный курс", вот тогда и сделано фото. Я безумно боюсь высоты, но в тот день залезла на веревки и прошла от начала до конца, было здорово.


И напоследок пара историй от Варвары, давненько я их не рассказывала, чтоб самой не забыть:
1) У Варьки выпал первый зубик, мы его положили под подушку для зубной феи, утром вместо зубика была обнаружена денюшка. После того, как первая радость прошла, Варька выдала такой текст: родители, надо завести ребенку сберегательную книжку, я туда за все зубки денюшки сложу, а потом много-много мороженого куплю.
2) Укладывается вечером спать в нашу кровать, я ее пододвигаю словами: нука кыш с моего места. И слышу в ответ:
ну нет бы сказать "Котеночек, пододвинься немножко или Варечка, ляг на краешек, она сразу кыш..."

№3 Прогулка по городу

Мы не ленимся и совсем не забросили арт-бук, у нас опять ремонт и солнышка нет.
Сегодня вот пользуясь перерывом в работе в связи с установкой новых окон публикую третью и четвертую страницу. Мне понравилось красить, спреить и штампить. Пусть пока не все получается, но процесс приносит удовольствие, а это самое главное. Вот такая страничка про Тайланд, мечтаю съездить туда с варей и Женей:
Тут мы оторвались с ооочень многослойными штампами акриловыми красками. Спасибо блогу scrapcraft и лично   Ksenia Pikuleva-Alvarez за такой отличный и вдохновляющий мастер-класс.

воскресенье, 19 августа 2012 г.

№2 Хобби, страсть

Эта страничка про работу. Такой сейчас период не очень чтобы, устала, навалилось. Посещают мысли, что не так уж я и люблю ее и она платит мне взаимностью... А хочется, чтоб в будущем что-то получилось и получалось уже сейчас.
В общем, вот такая страничка по второму заданию блога scrapcraft:
А вот это Варварин фон, делать страничку она пока ленится, устала (делает сама, без помощи, чем горжусь):

 Ухрюкались мы страшно, но оно того стоит.

№1 Будь собой

Две недели я ходила вокруг мастер-классов в блоге scrapcraft, искала отговорки: настроения нет, депрессия, материалов нет, у меня не получится.
А потом как-то все само сложилось, уж очень хотелось попробовать.
Гессо заменили шпаклевкой (правда в последствие выяснилось, что лучше все таки акриловыми красками).
Папа наш принес с работы чернила для принтера (четырех базовых цветов, а мы из них набавили таких цветов, которые нам были нужны, правда пришлось извести все флаконы из под духов, что нашлись, но оно того стоило). 
Трафареты нарезали по ходу дела.
Вот такая страничка получилась:

воскресенье, 5 августа 2012 г.

Скетч №41 в блоге Просто сделай

Сегодня в блоге Просто сделай стартовало задание по скетчу, покажу мою интерпретацию задания:
Сам скетч вот такой:
Присоединяйтесь. 

Эмансипация

1 апреля в блоге scrapmemory стартовало задание про эмансипацию. Какие шикарные работы сделали девочки - дизайнеры блога, теперь есть бооольшой стимул сделать еще одну работу по их заданию, чтоб хоть немножечко приблизиться, а пока у меня получилась вот такая страничка про Варю:
Очень захотелось желтого и чего-то прям с техниками поделать, но всю красоту в итоге закрыла фотографиями.