понедельник, 20 сентября 2010 г.

Вот такое лето

Заскрапилась тут страничка (еще в прошлые выходные, честно говоря). Про лето и бабочек.

 Пока без подробностей, но это самая моя разлюбимая бумага, только на этих горошках и скрапила бы. Хотела выступить с нею в конкурсе, но нет веллума. Нужно хотя бы мааалюсенькое изображение (цветочек, пчелка, бабочка). Кто знает, где в нашем городе достать такое счастье???

7 комментариев:

  1. какая хорошая, добрая страничка!
    Лена, а почему ты не хочешь взять обычную кальку и нарисовать на ней все, что тебе захочется? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, я конечно извиняюсь, за свою не осведомленность, веллум - это калька полупрозрачная? Если это так, то у меня просто лист есть...Могу поделиться

    ОтветитьУдалить
  3. А страничка очень летняя и солнечная!

    ОтветитьУдалить
  4. Плотная калька продается в бабочке. На ней можно распечатать что душе угодно, вырезать и применить в такой замечательной работе, как эта.

    ОтветитьУдалить
  5. в магазинах канцелярских бывают наборы цветной кальки для детского творчества. мне сказали что это одно и тоже что и веллум. только тоньше. я у себя в страничке для этого задания ее исользовала. еще у нас есть магазин Черная речка . он во многих городах. там калька поплотнее и тоже есть цветная.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем огромное, если калька, то у меня есть, покупала, чтоб пергамано попробовать, но не получилось как хотелось. Ура!!!! Завтра займусь печатью.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, какая классная страничка - сочная, яркая и веселая! Я тоже обожаю горошек!

    ОтветитьУдалить