среда, 29 сентября 2010 г.

Осень

Очень радует появление новых блогов с заданиями, становится больше альтернативы для участия, так как открытки - все таки не моя тема.
Очень огорчает, что дни становятся короткими, утром света совсем нет, вечером уже нет, надо срочно что-то придумывать для хороших фотографий.
Зацепила меня что-то тема деревьев, второе дерево подрят, причем на нем я оторвалась по полной программе, марлю покрасила, побрызгала, задрапировала, яблочки объемные, несколько техник перебрала, пока на этой остановилась:


воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Проект Подиум

Работа по тому же скетчу, как и в предыдущем посте, параллельно вспомнилось мне, что есть в моих тайниках вырубки и готовые всякие штучки, получилась вот такая страничка:


суббота, 25 сентября 2010 г.

Флора

Именно так называется городская выставка, на которой наша бабушка сделал эти фотографии. Или они вообще были сделаны в соседнем дворе? Не помню...
В этот раз почему-то в работу упорно просилась пестренькая бумажка из коллекции Городская симфония. Ну и мне подумалось, пусть уж все будет пестренькое-пестренькое:



пятница, 24 сентября 2010 г.

вторник, 21 сентября 2010 г.

Вот такая вот... страничка получилась у меня

Как-то правда сложно мне пока ее воспринять, то есть она мне нравится, и прямо хотелось ее закончить поскорее. В общем, показываю, вот такое чудо родилось у меня вчера в 1:23:

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Вот такое лето

Заскрапилась тут страничка (еще в прошлые выходные, честно говоря). Про лето и бабочек.

 Пока без подробностей, но это самая моя разлюбимая бумага, только на этих горошках и скрапила бы. Хотела выступить с нею в конкурсе, но нет веллума. Нужно хотя бы мааалюсенькое изображение (цветочек, пчелка, бабочка). Кто знает, где в нашем городе достать такое счастье???

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Скрапим свадьбу

Все выходные провела за тем, что делала две работы в качестве приглашенного дизайнера для блога good-hobby. Полностью работы показать не могу, но так хочется похвастаться хотя бы фрагментами.
Первая работа "Ретро":


Вторая вполне современная (не знаю как стиль называется):

суббота, 18 сентября 2010 г.

Нет вдохновения

Самое забавное, что название задания от блога Творческая мастерская вполне символичное: Урожайная пора, и палитра здоровская (желтый-зеленый-красный) и задание прикольное - наличие корзинки, а у меня прямо ступор какой-то.
Вот как люди умудряются разом в нескольких блогах побеждать??? да еще так стабильно???
пошла отдыхать, может завтра попрет, страничка на этот раз простая-препростая:
Бумага в реале все-таки более зеленая, но у мужа тоже что-то нет вдохновения фотографировать сегодня.

Открытка три в одном

Вот так я пыталась снять напряжение после ударной трудовой недели, две проверки в одной провести - это вам не шутка. Нервов никаких и жудкая усталость.
Открытки не люблю, в последнее время они мне не интересны, а тут в голове вертелись сразу три вещи: скетч, палитра и задание и вот что вышло в результате:

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

В путь

Думала-думала, ну что же такое заделать с этой фотографией, как всегда помогла моя любимая Енза, идея целиком ее. Исполнение мое, результат вот такой:




Как-то кривенько в этот раз наш папа сфотографировал, и без подробностей (ждем хорошего света, у нас уже вечер и темно).

Кто такие птички???

Помните, был такой мультик с песенкой:
     Надо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться,
     Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.
     А почему? А потому, трудно на свете, трудно на свете
     Жить одному, жить одному, жить одному!... 
 
Ну и так далее...
Именно эта песенка крутится у меня в голове, 
когда я смотрю на это фото.
Вот теперь оно еще и заскраплено:
 

суббота, 11 сентября 2010 г.

Ветер

Пусть оно называется так.
Фотография сделана бабушкой, детенок на картофельном поле...

среда, 8 сентября 2010 г.

Скрап-лифтинг по Агнешке

Прямо сама себе изменила.
Во-первых, что-то в последнее время вообще не вдохновляют меня открытки, во-вторых, давно поняла, что лифтинг - не совсем мое. Но вот вчера в городе был шторм и пробки, а у меня зуд в руках и вдохновение. Времени на полноценную страничку не было, поэтому открытка (а там еще и приз отличный):


вторник, 7 сентября 2010 г.

Маленькая женщина

Вот уже три года и четыре месяца как в нашем доме поселилась Настоящая Женщина, вот именно так, с двух заглавных букв. Без маникюра-педикюра из дома не выйдем, колготки должны сочетаться с остальным нарядом, ну в общем, мамы девочек меня поймут. А я так просто ежедневно беру с нее пример.
Эти фотки я сделала случайно, как-то ночью, они мне страшно нравятся, но повод заскрапить их появился только сейчас:


воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Обрывочки и много строчки

Енза лучшая, долго не давала мне покоя ее работа именно с таким размещением фоток (ну почти таким, у нее все таки три фотографии), можно ли это считать лифтингом???
Страничка выглядит вот так:


суббота, 4 сентября 2010 г.

Наш папа - велогон

Что-то затянула меня тема обрывочков, надо заканчивать.
В общем, снова они, ну и проба вновь пришедших штампиков, надеюсь, что скоро научусь и буду их использовать уже вполне уверенно.

Фото №1:


пятница, 3 сентября 2010 г.

Бантики

Вот такая есть у нас фотографию Варвары в дуратских бантах. Не носят современные дети ужае таких бантиков, ленятся мамы завязывать. Резинок море, а вот бантиков...
Это наша бабуся так настольгирует:


Конфетка от Омского скрап-клуба

Омский скрап-клуб в честь  своего открытия разыгрывает конфетку среди постоянных читателей! До 5 октября
 Конфетка вот такая, ооочень хочется выиграть.

Тетя Таня

Сейчас буду "отчитываться" за всю неделю.
Не то чтобы наслаждалась и ничего не делала, делала потихоньку, насколько хватало времени, сократившегося в связи с мужниным переездом (зато теперь мы работаем совсем рядышком и сможем приглашать в обед друг друга на свидания...).
Первая работа: