четверг, 6 января 2011 г.

А где Дед Мороз?

Как же мало для счастья надо, есть почти целая неделя свободного времени (погода все равно не очень позволяет выходить из дома), материалы пока не закончились, есть интересные задания в блогах, некоторые специально пошли на встречу таким скраперам как я, начали публиковать задания и по страничкам. Вчера вот по заданию блога sasya-sketches получилась вот такая страничка:




Почему-то в последнее время сильнее всего ощущение нового года приходит в крупных торговых центрах, понимаю, все для покупателя, сама маркетолог, но все равно приятно. На этих фотографиях Варя в пряничном домике, есть у нас еще фото в кресле Деда мороза, а вот сам дед мороз на самом деле куда-то отлучился в тот момент, рассказать ему про свои желания Варя так и не смогла, рассказала бабушке:


Журналинг оформила в виде тега, который убирается под страничку. Вся работа выполнена на потрясающем кардстоке (пять подобных листов я положу в конфетку). Крупно нижнее украшение:

Заголовок, вспомнила как раньше вырезала, давненько я этого не делала, совсем руки отвыкли, не очень уверенные буквы в этот раз получились:

Верхнее украшение, всего понемножку со всей странички:



Работа выполнена по вот этому скетчу от блога sasya-sketches (до 30 января):
Вот только не пойму, по моему я немного "напорола" с пропорциями, пойду еще подумаю.

4 комментария:

  1. cute!
    small stars is very pretty!!
    Thank you for playing us.

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово вышло)) Интересный кардсток!
    Пропорции нормальные, главное скетч узнаваем))
    Спасибо за участие в s'Sketches!

    ОтветитьУдалить
  3. какая интересная страничка!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Забавная страничка, и журналинг отличный)))спасибо за участие в задании от s'Sketches!

    ОтветитьУдалить