суббота, 21 августа 2010 г.

Папка 3 в 1 или Зайцев не будет

Во-первых, спасибо блогу scraptime потому что, если бы не они, так бы и перепихивала я свои бумажки из угла в угол со светлой мыслью сделать когда-нибудь папку для них. Безусловно, Задание №5 проекта "Генеральная уборка" явилось мощным стимулом поскорее все доделать.
В общем, у меня родилась папка 3 в одном. За идею (правда это была идея открытки) спасибо мастер-классу, к сожалению не помню в каком блоге увиденном, так бы обязательно дала ссылку.


Во-вторых, я принципиально не трачу на системы хранения скраповых материалов, ну мало их у меня и все время убывают, сколько не покупай...
А тут в другом блоге (тоже не помню каком, постоянно читаю что-нибудь новенькое в разных местах) заметка про творчество из газет. Непрочитанный журнал был давно и безнадежно порезан дочерью, ну и теперь окончательно растерзан мамашей. Ах, о чем это я???
Вот фотография вида с одной стороны:
Вот вид с другой стороны:

Как я уже говорила выше в основе журнальные страницы, немного бумаги из Икеи (бабочки и цветы появились только потому, что жаль было выбрасывать остатки, если приглядеться, лепестки некоторых цветов немножечко "покоцанные"), потом все щедро забрызгано золотой краской из балона.
Вот для представления как выглядит сама система шедевра:
Таким образом у меня получилось три отделения: для целых листов бумаги, для обрезков и для шаблонов для вырезания. Внутри папку никак не оформляла, и не люблю я этого и украшательства эти в процессе эксплуатации мне больше мешают.
В результате на папочку было изведено две коробки от сигарет (нужны были фрагменты больших размеров), 2 м кружев, 2 икеевских листа бумаги, десяток журнальных страниц и тюбик клея.
Подробности от моего мужа:

2 комментария:

  1. Прикольная "генеральная уборка"=) и бабочки хороши!

    ОтветитьУдалить