понедельник, 16 августа 2010 г.

Порхание бабочек

Папа работал, шуметь запрещал...

А наш папа взял ребенка в охапку и отправился с ним (ну, то есть с Варварой) гулять. Ну и некоторые гражданки оторвались по полной программе, готовимся, будет два сообщения (и еще страничка в разработке). В общем получился вот такой "шедевр":




Порхание бабочек - именно так называется  очередное задание  по скетчу от Арт Уголка, скетч:

Срок выполнения до 29 августа.

Для начала (зааранее) я навырезала из коробочного картона и покрыла лаком разные фигурки, домики, бабочек, рамочки. Для этой странички они покрыты просто белой краской. Бумага тоже забрызгана краской (заранее это надо делать, сохнет долго). Ну а потом уже шились-строчились картонки, бумажки, ленточки. Гофро-картон ободран и покрыт акриловой краской, ленточки покрашены чаем, а белый лист на подложке- остатки бумаги ручной работы (делали вместе с Варькой еще для новогодних открыток). Буквы из английского алфавита, были миленьких пастельных тонов, пришлось перекрасить. Ну и фрагменты:


И еще одна фотография:

Последнее время я уже не так быстро выкладываю работы в конкурсы, сначала надо убедиться, что мне все нравится и нет желания чего-нибудь переделать. Эта работа нравится даже моему мужу, а он суровый критик.

6 комментариев:

  1. Здорово, что эксперементируешь с краской!

    ОтветитьУдалить
  2. Необычная работа, очень креативная , оригинальная !Интересно было рассматривать детальки -)Спасибо, что вдохновились нашим заданием, удачи в розыгрыше -)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классная страничка! Самодельные детальки, белая клякса, гофрокортон - все так здорово! Спасибо за участие в задании АртУголка.

    ОтветитьУдалить
  4. Отпадная фотография и очаровательная страничка! Мне очень понравилась))
    Спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить
  5. И эта работа мне очень нравится и "Про любовь" страничка тоже! как я уже писала, у тебя очень большой качественный скачок! даже по сравнению с работами на конкурс "На круглой планете", не говоря уже о самых первых работах. Так держать!

    ОтветитьУдалить