суббота, 13 ноября 2010 г.

Любовь к шоколаду

А вообще пост не столько о любви к без сомнения вкусному продукту (не люблю сейчас, и конфеты не люблю, рахат-лукум ненавижу, козинаки презираю, ну и.т.... отвлеклась)

Пост о любви к скрапу, вернее, к людям, которые им занимаются. На этой неделе меня вдохновляли сразу две музы - Наталья и Екатерина. Про Наташу расскажу в другом посте, пока поинтригую. А вот Катя, ну как благодарить человека, который не поленился заснять процесс производства открытки на фото буквально по каждой детали, да еще и описать это все подробнейшим образом? Катя, хочу еще и здесь сказать тебе огроменное спасибо за мастер-класс по производству "кучек красоты". Завидуйте все. Я буду осваивать. И чудные бумажки, которые добрая катя мне вчера любезно подарила будут чудным подспорьем в этом деле. Спасибо
Ну а вот и сама работа, пока не кучки, но потихоньку до меня начинает доходить:


Вот такая страничка про Варьку, лопающую очередную конфету, пока взрослые праздновали салатами-закусками, ребенок добрался до счастья и понадкусывал целую коробку конфет.


В этой работе краски использовала совсем по минимуму, поставила "штамп" пленкой с пупырями. Бабочки вырезаны макетным ножом. Все остальное для вас уже привычно.
Открыла тут еще для себя печать текста на пленке, часть заголовка выполнена, думаю, что буду пользоваться этой техникой. А еще, с приходом в мою жизнь контурных наклеек с алфавитом, стала я лениться вырезать буковки для заголовков, буду исправляться.
Работа выполнена по скетчу от блога Арт Уголок Задание №38 Магический круг:

Еще просьба, девочки-омички, если кто-то будет участвовать в закупке, где дают маааленькие пуговки, позовите меня тоже.

7 комментариев:

  1. мне нравится! хорошая кучка получилась!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Во, еще немного тренировки, и это уже будет "кучка красоты"

    ОтветитьУдалить
  3. не знаю мне всегда твои работы, твой стиль (а он у тебя есть!) нравятся. а мы вот шоколад с недавнего времени ограничили. вернее сама она ограничила, повысилась чувствительность одного зуба и ей стало больно. вот так вот не было бы счастья да несчастье помогло:))
    я вот сегодня попробую строчить... взяла у сестры Чайку... уж не знаю... представляю никогда не шила...исплююсь...

    ОтветитьУдалить
  4. Классно смотрится! интересные все эти бумажки-кусочки))

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, попробуй обязательно, затягивает. Все таки строчки работам какую-то изюминку придают. Мне теперь без них все каким-то незаконченным кажется (я про свои работы).
    Хотя, у меня в самом начале прямо проблема была: кривые строчки изображать, прямо заставляла себя.

    ОтветитьУдалить
  6. ну кривые они у меня сами получились... измучилась страсть... правда строчила я не страничку а миник... не выложу обложку сил нетуть делать... не не куплю видимо я себе машинку...

    ОтветитьУдалить