четверг, 11 августа 2011 г.

У меня зазвонил телефон

Давно приметила прекрассный страничный скетч от блога idea-sib, только все никак с фотографией определиться не могла, да еще работа, ну и прочая куча мелких и незначительных отговорок, в общем, устала, в отпуск хочу (он у меня, между прочим, с понедельника, представьте как тяжело работается). Ну не было стимула. А руки то чешутся...
В общем, вечер плодотворной работы и вуаля:

Такое вот ретро получилось. Сначала я ужасно боялась Хольца, потом никак не могла его понять, потом не могла понять как его можно для детских страничек использовать, но Катя, которая мне его вручила, меня же и переубедила. И вроде как он очень даже ничего парень, и ретро такое вполне себе, как вам???
Немножко деталей:


Собственно говоря сам скетч от блога  idea-sib


Ну и расскажу про саму фотку немножко. Ходили мы тут всей семьей на выставку военной техники, про то сколько танков мы облазали будет отдельная страничка. А это фото сделано уже в павильоне. Когда Варька увидела этот агрегат, она сначала удивилась, а потом поинтересовалась, а что это, собственно говоря такое???
На что мы ей хором ответили: телефон
А разве такие телефоны бывают??? - удивился ребенок.
мы потом еще долго обсуждали, что в биографии нашего ребенка действительно нет ни одного "настоящего телефона". У всех взрослых мобильные, у бабушек радио-телефоны. А такого, чтоб с дисковым набирателем нет. Сколько всего они еще не видели, наши дети. И сколько всего они уже видели в отличие от нас, тех, их возраста. Вот так забавно меняются поколения и сознание

ПыСы: как всегда забыла про дырокол, в работе использован мой единственный дырокол края, Варя зовет его "сердечный" 

3 комментария:

  1. По-моему, хорошо получилось! Все здорово подобрано, подчеркивает само фото.

    ОтветитьУдалить
  2. да уж дети наши точно многого не знают. но тел.с диском моя видела - он у нее вместо игрушки был. а тх действительно по моему тож не очень детский то:)) но у тебя то он в небольшом кол-ве и ничего так вписался!

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, спасибо
    Свет, а моя и не помнит такого телефона, хотя, прабабушка выдавала на поиграть
    Хольц ничего, но какой-то прям размытый у меня получился, это не дефект фото, страница в жизни такая

    ОтветитьУдалить