пятница, 19 августа 2011 г.

И еще три награды

Случилось со мной сегодня страшное, полезла в блог и нашла у себя в черновиках вот такое сообщение от 30 мая, неопубликованное, девочки, простите, не специально, каждые первые 10 дней месяца моя карета превращается в тыкву, катострофически много работы.
свалились на меня совершенно неожиданно, спасибо, мне очень приятно.
Награда от Марины с красивым ником Малина и не менее потрясающими волосами:


Одно из условий получения награды, написать 7 вещей о себе, ну что же, поехали:
1. Ник Агрофена у меня появился задолго до скрапа, просто на одном форуме все более-менее приличные имена были уже заняты, пришлось вспоминать старорусские, причем написание с ошибкой намеренное, мне так больше нравится.
2. Какое-то время (месяцев 6) мы пугали родственников, что именно Агрофеной назовем Варьку, когда все смирились, по второму имени было гораздо меньше возражений. Про любовь к Варваре писать не буду, у меня каждый пост про нее.
3. Я люблю своего мужа (здесь я хотела расписать как он вдохновляет и поддерживает меня, и бла бла, но про мужа уже был вполне себе отдельный пост).
4.  До занятий скрапом я ненавидела любого рода складирование. Вещи, предметы, которые не использовались пару месяцев безжалостно выносились на помойку. Сейчас, складируя билетики и обрезочки по крайней мере стараюсь их аккуратненько складывать, гы...
5. С приходом в мою жизнь скрапа я научилась завидовать, к счастью, достаточно конструктивной белой завистью. Меня приводят в восторг классные фотографии, просто удачно захваченные кадры или профессионально выполненные фотосессии. Заставляют задумываться оригинальные находки с цветом или фактурами. Отдельные элементы чужих работ можно разглядывать часами, а какие "кучки красоты" ваяют некоторые мастерицы. Почему же мне в голову не приходят такие же шедевральные мысли???
 6. Одновременно с этим я научилась радоваться не материальному. Конечно, похвала в нашей жизни играет немалую роль... Как я прыгала, когда отметили мою первую работу, там даже приза не было, и в приглашенные дизайнеры не позвали, но я же МОЛОДЕЦ, я же могу... Ужасно вдохнавляюще.
7. А еще не люблю собственные сюси-пусечные посты, вот не знаю почему. Гораздо больше вдохновляет меня стиль Аланросы, чтоб так остро, язвительно, с самоиронией...

Вторая награда от девушки Александры:
И еще одна награда от девушки Кати:
А теперь расскажу, почему этот пост не был опубликован 30 мая. После размещения текста, картинок и семи фактов я задумалась: а кому отдать награды дальше? В общем, не буду оригинальной, я дарю эти награды всем своим 115 читателям. Ну а собственному мужу я подарю другую награду, лично.

3 комментария:

  1. Всегда интересно прочитать про ник.
    И по п.6 очень тебя понимаю ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катя, а мне кроме ника, еще и автарка твоя очень нравится, но по-моему, я тебе уже об этом говорила

    ОтветитьУдалить
  3. А что родственники? Мы-согласные: Аргофена-Грунечка, Варя-Матильда...Кто следующий!? ЖДЕМ!!!

    ОтветитьУдалить