вторник, 16 августа 2011 г.

Обложка для альбома

Еще пара дней и я реально поверю, что у меня отпуск.
С работы уже не звонят, квартира убрана, муж закончил практически все дела на работе. Сегодня даже ужин "порядочный" - паста с баклажанами и летний салат. А вчера (оцените масштаб катастрофы) я пекла одновременно песочное печенье и шарлотку с яблоками. Сегодня Варька уже последние печенюшки доедает.
Поэтому совсем-совсем немножко скрапа (больше пока не наскрапилось), обложка для моего альбома про беременность, по заданию Мелодий скрапа свадебный рецепт" (за тени прошу прощение, никак больше не снять, солнышко):
По рецепту:
1 - что-то голубое - ткань, лента
2 - что-то старое  - голубая ткань, которая в основе - мамино платье, времен 90-х годов, розы из ткани от моего выпускного платья, фатин от моей фаты (а у нас в этом году 8 лет);
3 - что-то чужое -во-первых, нескраповые все ткани, так как остатки и обрезки, розы самодельные (и даже способ их кручения сама придумала), брызги чернилками (чернилки тоже, к стыду моему, нескраповые, а обычные) и в качестве маски вязаная салфетка
Спасибо тем, кто не смотря на лето еще заходит

4 комментария:

  1. Влюбилась в эту обложку!))) Спасибо за участие в задании блога "Мелодии скрапа" и - хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. чудесная обложка!) такая нежная. и очень нравится, что из таких "домашних" элементов сделана! а цветы просто улёт! я все же требую по ним МК в публикацию!))

    ОтветитьУдалить
  3. а я и забыла что ты в отпуске. смотрю, в сети нету))
    а меж тем я сегодня и вчера был выходной
    а обложка я так понимаю про 9 месяцев? отличная получилась. тёплая и альбом жду изрядно пузааатый))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, я пока не решусь такой странный способ "приготовления" цветов публиковать, если уж ты меня хорошо знаешь и то за чекнутую приняла.
    Кать, ага, обложка про 9 месяцев, альбом сама жду, но пока табу, до конца недели страничек не скраплю

    ОтветитьУдалить