среда, 31 августа 2011 г.

Два поста в одном

Во-первых, страничка, спасибо Свете, увидела у нее скетч от блога stucksketches и сложилась у меня страничка, наконец, вот такая:

понедельник, 29 августа 2011 г.

В качестве приглашенного дизайнера

Давно уже хотела показать страничку, которую сделала в качестве приглашенного дизайнера по заданию блога idea-sib "Сафари":

суббота, 27 августа 2011 г.

Фото на память

Не удержалась я, такая шикарная палитра, цвета яркие-яркие, сделала страничку, про то как Варя фотографировала на Алисин фотоаппарат:

пятница, 26 августа 2011 г.

Воздушные поцелуйчики

- Так вот кто научил Алису посылать воздушные поцелуи, - сказала Катя, посмотрев на фотографию.

среда, 24 августа 2011 г.

Поиграем?

И еще одна страничка по результатам фото-сессии в гостях, вот такая (вставил меня польский стиль):

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Одна новая и две старых

Именно такое количество страничек покажу в этом посте. 
Страничка №1 (Очень мне сейчас этот стиль интересен, хотя сил отнимает много, не умею спонтанно):

суббота, 20 августа 2011 г.

Меня не фотографировать

Ну что я могу сказать, не устояла. Получив сегодня долгожданные бумажки и штампик с текстом (так давно я о нем мечтала), быстро-быстро побежала домой и быстро-быстро сделала страничку. Критикуйте:

пятница, 19 августа 2011 г.

Я его не слепила, я его слифтила

Да да, именно так, отдельные гражданки могут даже поругаться слегка. Но когда я его увидела в блоге scrap-lifting, как-то закрутились мои мысли в заданном направлении. Сначала я потащила мужа в Икею, за тканью в прекрасных рыбах, но обнаружила там другую ткань, красоты невиданной. Потом я вспомнила, среди обрезочков мною были найдены две прекрасные птицы, с которыми я сначала и не подозревала что делать. И гнездо оказалось как нельзя кстати. Пришлось еще отправить мужа обломать ветку, но он старался не сильно навредить окружающей среде. Вот, что получилось:

И еще три награды

Случилось со мной сегодня страшное, полезла в блог и нашла у себя в черновиках вот такое сообщение от 30 мая, неопубликованное, девочки, простите, не специально, каждые первые 10 дней месяца моя карета превращается в тыкву, катострофически много работы.
свалились на меня совершенно неожиданно, спасибо, мне очень приятно.
Награда от Марины с красивым ником Малина и не менее потрясающими волосами:

вторник, 16 августа 2011 г.

Обложка для альбома

Еще пара дней и я реально поверю, что у меня отпуск.
С работы уже не звонят, квартира убрана, муж закончил практически все дела на работе. Сегодня даже ужин "порядочный" - паста с баклажанами и летний салат. А вчера (оцените масштаб катастрофы) я пекла одновременно песочное печенье и шарлотку с яблоками. Сегодня Варька уже последние печенюшки доедает.
Поэтому совсем-совсем немножко скрапа (больше пока не наскрапилось), обложка для моего альбома про беременность, по заданию Мелодий скрапа свадебный рецепт" (за тени прошу прощение, никак больше не снять, солнышко):
По рецепту:
1 - что-то голубое - ткань, лента
2 - что-то старое  - голубая ткань, которая в основе - мамино платье, времен 90-х годов, розы из ткани от моего выпускного платья, фатин от моей фаты (а у нас в этом году 8 лет);
3 - что-то чужое -во-первых, нескраповые все ткани, так как остатки и обрезки, розы самодельные (и даже способ их кручения сама придумала), брызги чернилками (чернилки тоже, к стыду моему, нескраповые, а обычные) и в качестве маски вязаная салфетка
Спасибо тем, кто не смотря на лето еще заходит

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Страничка про клубнички

Сегодня без текста, просто страничка:
Добрая Варя пожертвовала платье и кусочек книжки (хотя, книжку я покупала себе и именно на цели скрапа).
Страничка по скетчу Юли-Марфутки блога Сохраняя лучшее
Принимаю тапки.

пятница, 12 августа 2011 г.

Танков не боюсь

Ура!!!! У меня отпуск!!! 
И по этому случаю публикую страничку, сделанную неделю назад для блога Арт Уголок почудному заданию "Солнечные волнения", фото с нашего похода на выставку:

четверг, 11 августа 2011 г.

У меня зазвонил телефон

Давно приметила прекрассный страничный скетч от блога idea-sib, только все никак с фотографией определиться не могла, да еще работа, ну и прочая куча мелких и незначительных отговорок, в общем, устала, в отпуск хочу (он у меня, между прочим, с понедельника, представьте как тяжело работается). Ну не было стимула. А руки то чешутся...
В общем, вечер плодотворной работы и вуаля: