воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Мне бы крылья

А я сегодня "сражалась" с Арт Уголком, ну хочется, что поделаешь. Новый скетч пока мне не понятен, и страничка есть, но буду еще смотреть на нее. Зато набрызгалась я сегодня, мама не горюй (вот уж действительно АзАРТное задание):


Сейчас раскрою страшный секрет как я все это наделала.
Обычную белую бумагу для акварели (ой, тоже поучатель...) забрызгала водой и покрасила разводами. Предварительно налепила круги, были у меня такие наклейки "спасибо", прислали за победу в одном из блогов, вот и пригодились. После забрызгивания и размазывания, настал момент солезасыпания, ух, даже Варька помогала, любит она пачкаться.
Потом мы пообедали, "шедевр" мирненько посох.
Потом я трафаретила губкой. Штамповала своей любимой пупыристой пленкой, в два слоя, синеватый такой и белый, вторым каким-то там по счету слоем. Этого всего мне показалось мало и я немножко побрызгала темно-зелененьким, потом разошлась уже сильно и побрызгала еще и беленьким. Высушила. Погладила.
Кто-нибудь знает способ возвращать странички обратно в немятое состояние?
-Мама, а что ты делаешь?
- Я делаю тучку с дождиком...
Так появились потеки слева.
Чтобы вы окончательно прониклись масштабом происходящего, после каждой операции я сушила бумажку феном, долго, чтоб ничего не потекло и не перемешалось.
Ух, даже писать устала, делать было веселее.
Вот поближе немножко (вот и букавки пригодились):



А теперь самая страшная тайна, это был второй вариант странички, первый был гораздо скромнее:

Ну и все таки рискну еще раз поучаствовать в задании Арт Уголка (хотя, там такие работы есть, умереть не встать, Светичка, мой респект):






10 комментариев:

  1. Очень красиво! Цвет фона нравится))) И даже не знаю - какой из вариантов мне понравился больше... *Учебный курс* тоже не плох был.))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, видно что старалась))) очень даже достойные работы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. вот это ты изголялась! мне больше все таки первая нравится, я имею ввиду первую которую ты делала, без больших белых кругов, чем то они меня смущають:))

    ОтветитьУдалить
  4. обалдеть) как я люблю такие изголения с фоном)мне кстати и второй вариант понравился) и фото такое,что вот крылышки оч просятся)
    и спасибо за комплиман мне) чес, не ожидала)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это вы набрызгал и накрасили! :)
    Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, не все получилось, но хоть оторвалась. Может перестану с краской робеть. Крылышки, да, у меня тоже просились, но это было так очевидно (хотя честно примеряла и прозрачные и зеленые), руку на фотке стало жалко прятать, оставила без крыльев дочерь

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово вышло! И мне больше первый вариант приглянулся!

    ОтветитьУдалить
  8. А мне оба варианта нравятся, каждая страничка по своему хороша :)Первая морская, а вторая земная, по моим ощущениям как-то так....
    Лена, спасибо что посетили мой блог, на самом деле это работает свет или вспышка от фотоаппарата в тандеме с акриловой перламутровой краской, я недавно её приобрела и еще не наигралась :)Moon выполнена на обычном черном картоне, по счастливой случайности попался с глянцевой поверхностью :) Но мне так понравился эффект!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересно посмотреть на одинаковые фотографии по-разному оформленные! Очень интересно и здорово!
    Спасибо за участие в задании от АртУголка!

    ОтветитьУдалить
  10. А мне тоже первый вариант больше понравился!!!!!!

    ОтветитьУдалить