понедельник, 7 февраля 2011 г.

Воскресное

Добавлено спустя два дня, читать в обратном порядке. Спасибо, девочки, что переживаете вместе со мной, и за советы большое спасибо, помогают с направлением определиться, особо времени нет, жудчайший цейтнот на работе, а тут еще мысли о страничке этой разнесчастной, в общем я не удержалась, ломать полностью не стала, пока слегка подправила (до выходных еще подумаю), только намек на фантики:



Часть первая. А вы думали все? У воскресного скрапера две с половиной странички?
Ничего подобного, маньяка не унять (а я еще пошила пару пустых страничек в подарочный альбом для сестры, но их не покажу, сюрприз), а покажу вот что:



 НА этот раз "мучала" скетч от блога sasya-sketches, вот этот:

Эх, не даются мне скетчи с полосами по краю, не первый раз пробовала.
Зато страничка какая, сиииненькая.
Варька лопала конфеты. Не знаю больше никого, кто так самозабвенно отдавался бы процессу поедания сладостей. Если кому нужен деть для рекламы, обращайтесь, продажи гарантируем (сама соблазняюсь, хотя к сладкому ой как ровно дышу). Только предупреждаю, мы - девушки масштабные, такую коробочку могем и за раз умять (ну, по конфете маме с папой не в счет), Все эти Ландринки - Рафаелки Варя ласково зовет "орешки", ну правда, там же внутри орешек прячется.

 Сердечки к нам приехали из штатов, вот тут немного красивостей:
 И вот тут, а еще мои любимые калечки -салфеточки:


7 комментариев:

  1. Такая сине-красная яркость праздничная получилась. А полоска, знаешь, я не спец, но мне кажется, что что-то другое должно там быть, может стилизованный фантики от конфет полосой сверху вниз, не знаю, но что-то выбивается из темы... Думаю, что найдутся девочки, которые гораздо лучше меня подскажут.

    ОтветитьУдалить
  2. Страничка классная! Действительно нужен фантик и еще, недавно в тканях видела пуговички в виде m&m's, тут думаю были бы в тему.

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичное сочетание :)
    Насчет полоски - девочки, думаю, правы. Может, найдется что-то похожее из фантиков по цветам :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне всё покоя не даёт эта страничка..., а если на полоске не белые брызги, а красные, может ты набрызгаешь на другой полосочке и приложишь. тогда лист не разобьётся так резко на два... Вот какую задачу ты задала=)))

    ОтветитьУдалить
  5. so cool!!

    Thank you for playing with s'Sketches!!

    ОтветитьУдалить
  6. Даже с оторванной не до конца полоской, как мне кажется, стало гораздо интереснее, нет излишней яркости, а появилась игра.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, мне тоже кажется, что не надо было такой конкретной полосы.

    ОтветитьУдалить