суббота, 26 февраля 2011 г.

Разродилась я открыткой

Эх, восьмое марта- день чудесный... А для скрапера еще и ответственный.
Пока даже не могу придумать сколько и каких (а главное, когда) открыток буду делать и дарить.
Но пока открытка Деньрожденьивская. У коллеги по работе завтра праздник, цветок куплен, подарок тоже, по традиции открытку дарю я. В этот раз получилась она вот такая, что-то опять девачковая...:
Вот такие мне тут от щедрых рук одной барышни стрекозки перепали, есть еще сердца и ... сердце мое билось волнительно, но, прекрасные стюартовские бабочки оказались прекрасными, стюартовскими, но совсем не теми, о которых бредит весь рускоязычный скрап, ну ничего, мои тоже кайфовые, разживемся и нужными.


Хочу с этой открыточкой поучаствовать в задании от блога Ассорти "Весенняя палитра", тем более, что именно этой палитрой я и вдохновлялась:
Критикуйте.

5 комментариев:

  1. Милая открытка=)
    Покритиковать? Сейчас-сейчас...))) Лена (так и тянет тебя Грушей называть), может самые-самые краешки крыльев стрекоз надо было светло-зелёным или розовым затонировать? Они бы так воздушнее стали...

    ОтветитьУдалить
  2. Хоть Грушей, хоть Горшком, и критика такая, согласна я с ней, вообще странные стрекозы, был бы собственный компостер, я бы их из кальки нарубила, так они тяжеловаты. Вот так вот сложно бужу в себе кардмейкера

    ОтветитьУдалить
  3. Нет уж, Горшком не хочу((( У меня старший "Король и Шут" слушает, ассоциация не про тебя=)
    Мне стрекозки нравятся, но здесь даже белое кружево не помогает, они ярче и плотнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Я кординальнее проблему решила, стрекоз больше нет

    ОтветитьУдалить