воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Поздравьте, меня отпустило

Причем, отпустило до такой степени, что я забыла сфотографировать и выложить готовую работу по скетчу и пропустила дату сдачи (пару месяцев назад такое было не реально).
Зато мы сделали генеральную ГЕНЕРАЛЬНУЮ (именно так) уборку. Квартира улыбается и даже комнаты больше стали. Так что, поздравьте, у нас весна. А еще мы ездили за город, к белкам. Белки к нам не вышли, наше печенье их не волновало, не волновали их и семечки других отдыхающих, и вообще, у них там полные кормушки еды, разве что шашлыками не кормят. Ну ничего, мы на них весной посмотрим. Зато некоторые гражданки в сугробах навалялись от души.
Теперь собственно говоря страничка:



Это у Варвары такой любимый способ мультики смотреть на компьютере,  в обнимку с колонками...


А еще, хочу извиниться, эту неделю никому не отвечала, ничего не комментировала. В стране новый ОМС, нас колбасит. На этой неделе сделали работу, на которую отводилось 2 недели за  два полтора дня, причем те, кто должен помогать, помогли так, что лучше бы этого не делали. Что будет дальше, пока не понятно, но я буду стараться, обещаю.

3 комментария:

  1. Забавная такая детская страничка.
    И коллаж классный, малышка потом будет вспоминать, что она любила смотреть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Весёлая страничка, а главное, ведь потом забылась бы такая необычная привычка смотреть мультики, если бы мама не увлеклась скрапом=)))
    Не волнуйся, мы не пропадём отсюда, даже если ещё больше работы будет!
    А уборка ГЕНЕРАЛЬНАЯ - это так здорово и прогулка в лес, всё это главнее каждодневного выхода в инет!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Озорная страничка, мне нравится!

    ОтветитьУдалить